Человеколюбие или человекоугодничество?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

алёнушка
Всего сообщений: 183
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное
Профессия: мама
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Человеколюбие или человекоугодничество?

Сообщение алёнушка »

И я с третим ребенком пришла домой встретили все родственники.и те которые и не ходили даже до этого :shock: Наверно очень хотелось посмотреть на недоношенного(вес был 1800г) :cry: Но зато теперь,когда он бегает,уже никто не заинтересован :D
Реклама
Настуся
Всего сообщений: 64
Храм, где служит муж: Алтарник
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Настуся »

Настя Молодчикова
Спаси Господи! :chelo:

KATARINA
Нет, у нас в отделении новорожденных детишки одни лежат.А мамы приезжают, сцеживают молоко в стеклянные советские бутылочки(каждые три часа), отдают медсестрам и их кормят молоком ,но из бутылочек. Конечно, есть и те кто прям грудью кормит, но таких единицы.И вообще там все мамочки сдают анализ молока на антитела и к сожалению у большинства их находят и запрещают кормить молоком малышей. У меня их тоже нашли, теперь хочу пересдать анализ и кормить молочком, если Бог даст. Причем есть не только конфликт по резус-фактору, но и по группе крови. :-| И врачи там лекции читали всем, что вы своим молоком только вред нанесете малышу.
"Если собираетесь кого - либо полюбить, научитесь сначала прощать"
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение KATARINA »

Настуся, ужас! Оказывается у нас еще классно было, а я унывала. Нас тоже заставляли сцеживаться в бутылочки, но лежали мы рядышком с детьми и каждые 3 часа, кроме ночи ходили к ним, пеленали и кормили из бутылочек. И никакой анализ делать не заставляли.
В эту беременность мой отец не разу даже не позвонил даже спросить как самочувствие, не говоря уже о какой то помощи, зато, когда рожу будет требовать, чтобы стол накрывала, да бутылку ставила. А своему единственному внуку за последние 4 года даже на день рождения ничего не подарил.
Радуйтесь, что у вас такие не равнодушные родственники. Все- таки близких родных людей не нужно гнать. Ведь так здорово, когда есть люди , которые любят твоих детей и желают помочь вам.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться