
Блюда из КАБАЧКОВ!!! ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 7946
- Зарегистрирован: 28.10.2016
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Крым,г.Ялта
-
- Всего сообщений: 5209
- Зарегистрирован: 21.03.2012
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 2320
- Зарегистрирован: 15.07.2016
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Россия, Белгородская область
Re: Блюда из КАБАЧКОВ!!!
Честно говоря, готовлю на глаз
Кабачковые оладушки
1 средний кабачок
2 яйца
мука - 0,5 стакана(я люблю ржаную), если кабачок слишком сочный, то муки можно больше.
соль
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, с двух сторон. Приятного аппетита!

Кабачковые оладушки
1 средний кабачок
2 яйца
мука - 0,5 стакана(я люблю ржаную), если кабачок слишком сочный, то муки можно больше.
соль
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, с двух сторон. Приятного аппетита!
-
- Всего сообщений: 16699
- Зарегистрирован: 24.03.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: СПб
Re: Блюда из КАБАЧКОВ!!!
Сегодня попалось мне видео с простым и вкусным рецептом из кабачка, буду готовить так же, я ещё не готовила этим способом, но он без сомнения хорош .
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Если не откроется ссылка, то вот описание - Надо нарезать кабачок кубиками, потушить под крышкой до готовности, посолить, поперчить, в конце натереть пару зубчиков чеснока, нарезать на кусочки 2 плавленых сырка, вместе с кабачком измельчить блендером, когда полученная паста остынет, то загустеет, хранить можно примерно 5 дней в холодильнике - только вот зачем ее хранить )) наверно съедим в первый же день
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Если не откроется ссылка, то вот описание - Надо нарезать кабачок кубиками, потушить под крышкой до готовности, посолить, поперчить, в конце натереть пару зубчиков чеснока, нарезать на кусочки 2 плавленых сырка, вместе с кабачком измельчить блендером, когда полученная паста остынет, то загустеет, хранить можно примерно 5 дней в холодильнике - только вот зачем ее хранить )) наверно съедим в первый же день
Наталия.
-
- Всего сообщений: 6272
- Зарегистрирован: 07.02.2011
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: КМВ
Re: Блюда из КАБАЧКОВ!!!
Каждый день готовлю кабачки
оладушки конечно на первом месте, я добавляю морковь и зелень.
и тушёные с овощами и сырые маринованные...

и тушёные с овощами и сырые маринованные...

"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
- Всего сообщений: 5525
- Зарегистрирован: 30.05.2011
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Блюда из КАБАЧКОВ!!!
Мышенька, спасибо большое,сегодня пожарила.Вкуснотища,конечно.Единственное,мне иожно не более 2 шт,и на завтрак,я еще худееею ...
а так бы скушала штук 6,не меньше 
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Журавушка, спаибо большое за рецерт,надо попробовать,только без блендера как то придется обойтись,
у меня его нет сейчас,дочке отдала.


Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Журавушка, спаибо большое за рецерт,надо попробовать,только без блендера как то придется обойтись,

Анастасия
-
- Всего сообщений: 2151
- Зарегистрирован: 24.12.2009
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: Огромный город
Re: Блюда из КАБАЧКОВ!!!
Сделали вчера " Кабачковые лодочки".
Из одного кабачка выходит приблизительно 5 "лодочек".
Отдельно приготовить начинку ( можно приготовить разную: морковь, рис, лук, колбаса, грибы, кто что любит. Специи по вкусу.)
Мы взяли рис, морковь. Рис и морковь предварительно приготовили, добавили укроп, специи, начинку положили в "лодочки" и поставили в духовку. Делаем не первый раз, нам нравится.


Из одного кабачка выходит приблизительно 5 "лодочек".
Отдельно приготовить начинку ( можно приготовить разную: морковь, рис, лук, колбаса, грибы, кто что любит. Специи по вкусу.)
Мы взяли рис, морковь. Рис и морковь предварительно приготовили, добавили укроп, специи, начинку положили в "лодочки" и поставили в духовку. Делаем не первый раз, нам нравится.


-
- Всего сообщений: 2058
- Зарегистрирован: 26.01.2009
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
- Откуда: Россия
-
- Всего сообщений: 16699
- Зарегистрирован: 24.03.2009
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Откуда: СПб
Re: Блюда из КАБАЧКОВ!!!
Наступил кабачковый сезон, жарю оладьи без яиц, просто натёртый кабачок, много муки, соль, перец, оладьи формовала ложкой, долго жарила до корочки, со сметаной отлично!
Наталия.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 17934
- Зарегистрирован: 21.11.2008
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- :
Re: Блюда из КАБАЧКОВ!!!
А я тушУ мультиварке: кабачок (режу кубиками), помидор, морковь (на крупной терке), луковица (мелко порезать), зелень, приправа, соль, горсточка риса.
"Страх греха не спасает от греха. Радость о Господе спасает. " /прот. Александр Шмеман/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
"Делай людям добро и станешь всесильной. " /графиня Мария Капнист/
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение