Мне очень нравится суп-пюре из кабачков, готовится как тыквенный.
Сегодня собираюсь на обед сделать суфле с фаршем индейки и тёртым кабачком, яйцо и немного муки, сверху тертый сыр - пропорций нет, все произвольно, это блюдо диетическое, очень нежное и вкусное
В массу для оладий, рецепт выше, добавила куриныйфарш, у меня из бедра. Примерно 50/50.
Пожарила оладушки.
необыкновенно вкусно - сочные и нежные! Со свежим помидорами
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Сделала аджику по рецепту Насти - Летняя Пришлось делать половину от нормы, но потом оказалось, что всю норму моя единственная боевая кастрюлька не вместила бы, да и банок больше не было. А так, я уложилась прям идеально в одну 0,72 и 4 по 0,5.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Дарёнка, открытая банка долго не стоит, поэтому лучше разливать в малений объем
Симеон Афонский
Симеон Афонский
Нам тут столько тыкв принесли, а я понятия не имею, что можно из нее делать. Муж посоветовал сок яблючно-тыквенный выдавить. Может у кого есть рецепты тыквенных вкусняшек? :smile: :smile: :smile:
Последнее сообщение
Сейчас на ютубе мне попался рецепт тыквенного молока - оно богато многими витаминами, микроэлементами и минералами.
Готовится очень просто!
Выбираем середину тыквы - то, что обычно выбрасываем и отправляем в блендер вместе с семенами, добавив...
Предлагаю делиться вкусными непостными рецептами блюд из морепродуктов. :eda:
На днях готовили с родителями очень вкусные креветки в пиве со сметаной.
Пропорции приблизительные: 1 кг неочищенных креветок залить 0,5 л светлого пива, добавить 100...
Последнее сообщение
Острые креветки.
Креветок( крупных) разморозить, добавить острую пряную аджику, хорошо вымешать, если нужно- добавить соли. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного и жарить креветки до готовности. Получаются...
Посмотрела,нет у нас такой темки. Диетические постные блюда есть,а вот скоромных - нет. :smile: Очень прошу поделиться рецептами приготовления здоровой непостной пищи. Или хотя бы идеями. :smile:
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Нашла...
Последнее сообщение
На гарнир вместо картошки моим больше всего нравится беби-морковка, сваренная с зеленым горошком и заправленная сливками, и красиво, и очень вкусно.
В этой теме будем выкладывать рецепты постных блюд, которые можно людям с заболеваниями пищеварительных органов.
Последнее сообщение
и все? :cry:
а на второе что? :cry:
жареное нельзя, грибы-бобовые тоже :cry:
от выпечки у дочки второй день живот болит
вот чем мне ее кормить кроме отварного картофеля и овсяной каши??? :cry: :cry: :cry: