Спасибо всем за рецепты! Теперь кабачки мне не страшны
Добавляю
отсюда:
Состав:
кабачки-200г.
для фарша:
морковь-75г;
лук - 20г
яйцо-1/2 шт
соль,перец, молоко,масло,
майонез -30г,
зелень петрушки
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы, отварить до полуготовности, и разрезав поперек по 3-4 см, вынуть ножом сердцевину.
Приготовить фарш: очищенную морковь натереть на терке и потушить в молоке с маслом, затем добавить пассерованный лук, нарезанное мелко вареное яйцо, вынутую сердцевину кабачка, соль, перец и всё это довести до готовности.
Кольца кабачков наполнить готовым фаршем, полить майонезом и запечь в духовке.
Подавать на стол с зеленью петрушки.

- Блюда из КАБАЧКОВ - e5e5a931253f.jpg (29.35 КБ) 549 просмотров