1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
у моей бабушки было так,отняли одну ногу выше колен,в то время наркоз был не очень,говорила,что чувствовала когда пилили(простите за подробности),они в деревне жили-дедушка ей каталку сделал,у моего дяди отняли две ноги...
Тяжело это все..
У Мамы завтра операция в первой половине дня. Врач сказал, что общего наркоза не будет, будет какой-то проводной что ли... (Это из-за ее отношения с наркозом), и ещё врач сказал, что случай очень тяжелый. Обе лучевые со смещением, а от одной ещё кусочек оторвался и уехал в сторону.
Чебурашка, это проводниковая анестезия. Моему папе и мне делали такое. Нормально будет, вот увидишь. Последствия легче, чем после общего наркоза. Помощи Божией!
Ранее просила молитв о Владимире, папе моей подруги. У него сегодня операция, вызванная послеоперационными осложнениями. Прошу ваших молитв о Владимире.
Очень прошу молитв о Екатерине и Дионисии.
Семья распадается. Екатерина сейчас возвращается домой в Россию, не выдержала всех издевательств со стороны мужа, беременная. Срок 4 месяца. Денис ей уже сказал, что будет подавать документы на развод. Он...
Последнее сообщение
Пожалуйста кому не сложно помолитесь о Неонилле со чадами и о ее супруге . Неонила сейчас одна в семье работает.
Имена семьи ниже:
Неонилла
Александр
Константин
Дарья
Нина