Прямо сейчас конечно рано ещё говорить про реабилитацию, но не за горами она понадобится! Узнай, есть ли у вас реабилитационный центр для таких пациентов. Если нет, то я хотя бы скину тебе клинические рекомендации с союза реабилитологов России
Помолитесь об успешном исходе операции ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4585
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь об успешном исходе операции
Лисонька, скорейшего восстановления Вадиму! Ты о себе не забывай, не загоняй себя, давай себе передышку! 
Прямо сейчас конечно рано ещё говорить про реабилитацию, но не за горами она понадобится! Узнай, есть ли у вас реабилитационный центр для таких пациентов. Если нет, то я хотя бы скину тебе клинические рекомендации с союза реабилитологов России
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10609
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Васина дочка, Узнаю, Танюша. Но ты всё равно пришли, пожалуйста, рекомендации.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4585
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
Лисонька, как ваши дела? Как Вадим?
У меня доступ к сайту союза реабилитологов на работе, в понедельник поищу и отправлю
У меня доступ к сайту союза реабилитологов на работе, в понедельник поищу и отправлю
-
леди София
- Всего сообщений: 12915
Лисонька, скорейшего заживления и восстановления 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Лисонька
Васина дочка, Температура гуляет до 38, голова бывает тяжелая. А шов выглядит хорошо. В понедельник еще раз посмотрят кровь. Волнуемся, ждем.
Научился эту ногу поворачивать ступню на 90 градусов. Болевые ощущения, конечно, есть. Небыстро это всё, мы понимаем.
Маслом свт. Луки помазываю мужа.
Научился эту ногу поворачивать ступню на 90 градусов. Болевые ощущения, конечно, есть. Небыстро это всё, мы понимаем.
Маслом свт. Луки помазываю мужа.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 19130
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Лисонька, помощи вам Божией! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13617
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Лисонька, Господи, спаси и сохрани! 
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17380
- Сыновей: 2
Лисонька, обнимаю, друг!
Скорейшего выздоровления и восстановления Вадиму.
Скорейшего выздоровления и восстановления Вадиму.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Лисонька
Девочки, отчитаюсь, как мы. Вчера, на 10-й день после операции , по протоколу, нас выписали. Лейкоциты, которые заставили нас поволноваться, пришли в норму, шов довольно хороший, вчера сняли швы. Загипсовали уже выше колена, до середины бедра, вместо гипсовой лангетки, которая была эти три недели. При этом оставили "окошко" там, где место травмы, не закрытое гипсом, а только забинтованное. Как мы поднимались пешком на 4 этаж - это отдельная история. Костыли муж еще только начал осваивать. Ох и нелегкое это дело, костыли. И очень нервное и опасненькое.
В понедельник нужно ехать в травмпункт продлевать больничный, открытый в стационаре. А это опять 4 эт вниз, поездка туда, там всегда очередь - и наверх опять. Будем просить кого-то из друзей мужа, кто сможет нам помочь, поддержать.
Вадим плохо спит. Потому что к ночи нога как-то устает, не может найти ей места. Это не боль, а просто какой-то дискомфорт. Причем само место, где стоит пластина, не болит, а именно в ступне какие-то "зюзюки" и усталость.
Контрольные снимки через полтора, 3 и 6 мес с операции. Ну и приходить в травмпункт продлеваться, когда скажут. Позже, если будет по снимку хорошо, гипс сперва укоротят, а потом можно будет заменить этот сапог на пластиковый.
В общем, долгая дорога нас ждет. Лишь бы Господь помог "вжиться и прижиться" пластине. Там еще 8 штук болтов. Для меня это что-то невместимое в голове.
Если кому-то нетрудно, девочки, поминайте Вадима и Лидию иногда в молитве. Она очень помогает и чувствуется, это наш опыт.
В понедельник нужно ехать в травмпункт продлевать больничный, открытый в стационаре. А это опять 4 эт вниз, поездка туда, там всегда очередь - и наверх опять. Будем просить кого-то из друзей мужа, кто сможет нам помочь, поддержать.
Вадим плохо спит. Потому что к ночи нога как-то устает, не может найти ей места. Это не боль, а просто какой-то дискомфорт. Причем само место, где стоит пластина, не болит, а именно в ступне какие-то "зюзюки" и усталость.
Контрольные снимки через полтора, 3 и 6 мес с операции. Ну и приходить в травмпункт продлеваться, когда скажут. Позже, если будет по снимку хорошо, гипс сперва укоротят, а потом можно будет заменить этот сапог на пластиковый.
В общем, долгая дорога нас ждет. Лишь бы Господь помог "вжиться и прижиться" пластине. Там еще 8 штук болтов. Для меня это что-то невместимое в голове.
Если кому-то нетрудно, девочки, поминайте Вадима и Лидию иногда в молитве. Она очень помогает и чувствуется, это наш опыт.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8767
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Лисонька, скорейшего восстановления супругу,сил и терпения вам !
-