Начинка из капусты с рыбой.
mAlenushka: ↑31 окт 2018, 13:02 Рыба:
1. либо консервы - скумбрия, горбуша, кета. Но сейчас чаще нет, потому что дорогие стали консервы )))
2. либо рыба из мультиварки на пару . Тут либо та же скумбрия, либо суп-наборы из семги/форели. И то, и то покупаю в Метро по 200 руб/кг, у нас дешевле нет нигде охлажденки тем более
Готовую рыбу разбираю на кусочки просто
Капусту отжимаю слегка и тушу с луком, после полуготовности добавляю рыбу и дотушиваю вместе - это если рыбу делал сама, а если консервы, то добавляю в уже готовую капусту.
Кто не любит сильно выраженный вкус именно квашенной капусты, есть 2 варианта.
1. промыть капусту холодной водой )))
2. разбавить 50/50 с сырой капустой
У меня все любители квашеной )))
Ну и все, можно раскладывать )))
Специи и зелень рубленную - по вкусу и желанию
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
как-то делала вариант вообще без перемешивания - просто на капусту рыбу разложила ломтиками и луком присыпала, закрыла верхушкой и защипала. Всем тоже понравилось. Но так я больше люблю с сырой летней капустой делать, зелененькой. Ее тушить - жалко время тратить ))) она же за 20 минут в духовке и так потушится. Вот тут просто рублю, солю, и высыпаю на тесто.