Южная звезда:один семинарюга

Модератор: Topolek
Южная звезда:один семинарюга
Пенелопа:Я бы посоветовала искренне исповедаться, причаститься, подать записку на проскомидию или молебен, и со спокойной совестью предать результат благого дела в руки Божии ("да будет на всё воля Твоя, а не моя").
Ха, так ведь нельзя веру и церковь воспринимать как волшебство,что нужно сделать,чтобы было хорошо,куда свечу поставить или кому что заказать.Нельзя воспринимать Бога и церковь в таких отношениях,как "я тебе,а ты мне".kristuysha_r:Тогда может быть вы знаете, какую просьбу или молебен нужно заказать, что-бы отношения с молодым человеком сложились?
Начнём с того, что в первую очередь нужно искать волю Божию относительно Вашей жизни. Не потребительски относиться к Богу (какую бы мне волшебную кнопку нажать, то бишь, какой молебен заказать или перед какой иконой и какими словами помолиться, чтобы Бог всё сделал по-моему), но искренне, от всего сердца, желать, чтобы исполнилась Его воля, даже если будет не по-нашему. А для этого никакие сверх-сугубые молебны не нужны. Бог скорее услышит искренне воздыхание от смиренного сердца: "да будет воля Твоя", чем непрекращающиеся молебны в 40 Церквах, но заказываемые человеком в намерением: "сделай только по-моему".kristuysha_r:что-бы отношения с молодым человеком сложились