Модератор: Фотина
Т.е.все-таки лучше ждать, когда парень проявит инициативу?Соловей: Я, кстати, не один раз пробовала проявлять инициативу первой, и каждый раз убеждалась, что не надо этого делать)))
может это любовь?... а если он женат и при этом ты ему нравишся, то может и совесть...automne: А ещё посоветуйте, что мне делать, когда парень дергается при виде меня. может мне прятаться от него, чтоб не нервничал?
Дорогая automne, ну что ты, не нужно прятаться!automne:А ещё посоветуйте, что мне делать, когда парень дергается при виде меня. может мне прятаться от него, чтоб не нервничал?
Согласна с Настенькой. Солнышко, может быть, ты ему нравишься, вот он и волнуется.Настя Молодчикова:может это любовь?... а если он женат и при этом ты ему нравишся, то может и совесть...
Инициативу можно проявлять по-разному, слишком настойчивые девушки молодых людей порой наоборот отпугивают. Если тебе парень нравится, можешь ему это показать. Например, улыбнуться, быть поприветливее, ну как бы слегка намекнуть, дать понять, что он тебе нравитсяautomne:Т.е.все-таки лучше ждать, когда парень проявит инициативу?
Настя Молодчикова:automne, ну, нравишься ты ему наверное... во всяком случае какой то интерес явно есть )))
ну теперь жди ответа... если его не будет через неделю, можно еще как то проявить себя на его странице - ну там поздравить с праздником или еще что... хотя лично у меня в контакте почему то если кто комментирует мое видео, мне об этом сообщения не приходят, а только если фото.automne:Я прокомментировала видео на его странице.