Я одинока...Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Мирелла
Всего сообщений: 2157
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Я одинока...

Сообщение Мирелла »

У Вас сильная депрессия, к сожалению, мы мало о Вас знаем, чтобы давать личные советы, я только повторюсь, такое бывает у всех, начиная очень бедных людей в нищих странах и , кончая , американскими миллионерами, пойдите на службу, на исповедь, мы живем во время перемен, а это очень тяжело, мне трудно что- то писать, я не знаю откуда Вы, подробностей и нюансов, держитесь, депрессия бывает у самых богатых и у кого есть две или три работы, напишите Ваше имя, я помяну Вас в записке.
Реклама
Мари_
Всего сообщений: 368
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Профессия: бухгалтер

Сообщение Мари_ »

Gentleman, понравился статус- нематушка :P
Не знаю, может это как-то не-по христиански, но очень мне вот эта притча нравится..

Жил был царь Соломон. Не смотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!» На что Мудрец ответил: «Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „ЭТО ПРОЙДЕТ!“ Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!».

Соломон последовал совету Мудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянув на кольцо, он это не помогло — наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»
Gentleman
Всего сообщений: 3
Дочерей: 0
Профессия: Инженер

Сообщение Gentleman »

Рябина:Ух,братец,да у вас уже отчаяние ! А в Храме вы бывали ?
Рябина
Ну как сказать, на службе я не был.
Когда бегал в поисках работы, оказался в районе церкви и заглянул туда.
Поставил пару свечек помолился.
Но как в отчаянии пришёл, так с ним и ушёл.
Мирелла: напишите Ваше имя, я помяну Вас в записке.
Мирелла
Спасибо тебе! Меня зовут Евгений.
Мари_:Gentleman, понравился статус- нематушка :P
Мари_
Нет, к статусу нематушка я равнодушен.
Просто я ощущаю себя потерянным что ли.
Впереди новый год, всё замерло.
День тянется за днём, в какие двери смог в те постучался.
Пока всё перекрыто.
Георгинка
Всего сообщений: 1866

Сообщение Георгинка »

Gentleman,

если много смежных компьютерных профессий, например, тестировщик или тех.писатель.....там особо навыков аховских не надо

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
это просто так для справки

Вы из какого города? надо найти в инете топ-100 айти компаний и отослать во все резюме...
Milena
Всего сообщений: 26
Профессия: торговля

Сообщение Milena »

Gentleman:Привет всем!
Женское одиночество не сравнится с мужским.
Мне 27 я не пью не курю, не наркоман.
Но в то же время есть проблемы с физическим здоровьем, хотя для службы в армии офицером они не были помехой.
Да у меня есть, две руки, две ноги, два уха и два глаза.
На счёт головы на плечах сомневаюсь.
В связи с кризисом в октябре этого года потерял работу, по прямой специальности в моём городе работы нет.
Попытался по смежной, оказывается и компьютерщики тоже ненужны.

Вот так бывает в жизни, ощущаешь себя полностью невостребованным, ничего в жизни не добился, отношений никогда не было.

Не вижу никаких жизненных перспектив.
Извините, что засоряю ваш форум своим постом, просто я уже на стенку лезу от всего.
Я в отчаянии.

У меня была похожая ситуация. Я вот что сделала - чтобы были деньги на жизнь пошла работать промоутером и в рекланое агентство. Плюс платные участия в опросах. Плюс пошла на биржу труда.
Одновременно искала работу. Искала 2 месяца. Не привередничала с этим. Нашла.
Мари_
Всего сообщений: 368
Профессия: бухгалтер

Сообщение Мари_ »

Gentleman, ну просто пошутила я)
А работа найдется, если искать, у меня муж юрист в банке (одна из самых невостребованных сфер в кризис), почти год после переезда искал приличное место, очень тяжело было, и отчаивался тоже, жили на его пособие и мою зряплату кассирскую.. пару лет назад его с руками бы оторвали, а теперь работает за половину прежней зарплаты.
Действительно, трудно давать советы, не зная где Вы и какая там у вас обстановка с работой, в любом случае биржа труда не помешает, а если уволили по сокращению штатов, то пособие кажется платят нормальное.
Рябина
Всего сообщений: 2054
Статус: матушка
Образование: среднее специальное
Профессия: трубочист

Сообщение Рябина »

Да ладно вам,пособие...500р.сейчас ничто.Сейчас можно найти работу не по своей профессии,единственное,что без трудовой книжки.Можно работать и между прочим искать работу по профессии.Главное не отчаиваться,уповать на Бога,Он своих чад не оставляет.
steisha
Всего сообщений: 280
Дочерей: 1

Сообщение steisha »

Gentleman, Евгений, а если попробовать найти работу в другом городе, где выбор побольше? Мы с мужем в свое время в столицу уехали, потому что в нашем городе был самый большой процент безработицы.
А что касается одиночества, то мне очень понравилась поговорка: Бабы каются, а девки замуж собираются :D Вот это точно! Пока замужем не побываешь, никогда не оценишь достоинства незамужней свободной жизни :smile:
Бокопетрова
Всего сообщений: 464
Статус: матушка
Храм, где служит муж: преп. Серафима Саровского

Сообщение Бокопетрова »

Gentleman, Помоги вам Господи!!! Я думаю сейчас не кому не легко,у каждого есть свои проблемы,просто их бывает временами то больше,то меньше.Всё у с Божией помощью наладится,только не отчаивайтесь!!! я за вас тоже помолюсь. :smile: :chelo:
:)
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

Gentleman:два уха и два глаза.
На счёт головы на плечах сомневаюсь.
Ну...уши на чем-то растут :D
Gentleman: оказался в районе церкви и заглянул туда.
Поставил пару свечек помолился.
Но как в отчаянии пришёл, так с ним и ушёл.
А вот, когда Вы прстужаетесь и у Вас насморк - проходит Ваш насморк после одного закапывания лекарства? Исчезает ли мозоль как только ее заклеивают пластырем?
Так и души наши все в мозолях грехов и соплях отчаяния и уныния. Тут парой свечек и одной молитвой не отделаешься.
Вы еще чуть-чуть пожалейте себя, а потом - руки в ноги, (или как там?) и вперед - Вас ждут великие дела.
Scype : aleana70
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться