Лелька 86:Прочитала первый пост в теме - точь-в-точь про меня...Как же устала, кажется так все надоело, сил нет ни на что, раздражаюсь на детей. Вот лежу на полу (жарко и душно дома) и просто плачу.
Не надо плакать! Все будет хорошо, все утрясется,что должно утрястись! Читаю с самого начала тему и слова рвутся сами: матушки дорогие, девушки, сестры! Чтобы уметь радоваться, когда очень тяжело или плохо надо вспоминать о тех, кому еще хуже! Мне тоже непросто: муж постоянно занят- стройка одного храма, восстановление другого-конечно все сама за исключением экстренных случаев, но знаете, как посмотрю на свою двоюродную сестру, которая медленно умирает от рака, а у нее двое маленьких детей

-девочка идет в школу и мальчишечке 2 годика

так сердце кровью обливается-вот где действительно страшный крест и любые трудности с мужем и детьми кажутся такими несущественными! Только молишься и плачешь, сопереживая! Моя свекровь говорит очень мудрые слова-здесь на земле нет ничего страшнее смерти! А чтобы Там было не страшно-нужно молиться здесь! Самое главное чаще вспоминать те моменты, когда болели близкие(а болеем все иногда) как ты переживал за мужа или детей и в те моменты обиды ведь не помнятся? Так ведь?! Даже если было за что... Жизнь безценный дар БОЖИЙ, надо стараться его ценить!( Простите если выглядит менторски, мысль очень прочувстваванная для меня, попыталась правильно ее донести, если не совсем получилось, не хотела никого поучать, только помочь, поделиться.)