Это женская доля?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

птица певчая
Всего сообщений: 724
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Это женская доля?

Сообщение птица певчая »

Настя Молодчикова:, молча, стиснув зубы, привела его в ванную, приказала нагнуться и поливала с головы до пояса холодной водой. усадила обратно за уроки,
Здорово! А вот моему недорослю давеча 15 стукнуло, нагнуться уже не прикажешь, за уроки не посадишь...
:D
Васина дочка:Это только с виду наши плечики кажутся хрупкими! А на самом деле мы коня на скоку..., в горящую избу и т.д.!!! Слава Богу за всё!!!
С виду хрупкие плечики - моя пожизненная мечта. А поскольку на мне почти написано, что могу и коня на скаку, то, соответственно... Одним словом "а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят..." :sorry:
Реклама
Людмилка
Всего сообщений: 85
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Людмилка »

Мда, я тоже мужу уже 5 лет доказывая, что я маленькая, хрупкая женщина. На что он добавляем что есть же еще дураки которые в это верят(((((.
танечка
Всего сообщений: 100
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение танечка »

Людмилка: Мда, я тоже мужу уже 5 лет доказывая, что я маленькая, хрупкая женщина. На что он добавляем что есть же еще дураки которые в это верят(((((.

А мой хоть и не добавляет, но точно знает! Очень хочется быть хрупкой и слабой, не только внешне, но и внутренне! Но такой надо родиться!
Людмилка

Сообщение Людмилка »

С нашими мужиками будешь :lol: )))) У нас столько стервозности нет сколько нужно что бы тебе считали хрупкой и нежной. Видела и знаю не одну пару в которой мужья своих жен хрупкими и нежными существами считают. Посмотришь на них. И по дому он все делает, посуду моет, стирает и кофе ей к телику приносит.
Васина дочка
Всего сообщений: 4348
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Людмилка:У нас столько стервозности нет сколько нужно что бы тебе считали хрупкой и нежной. Видела и знаю не одну пару в которой мужья своих жен хрупкими и нежными существами считают. Посмотришь на них. И по дому он все делает, посуду моет, стирает и кофе ей к телику приносит.
Если бы и мы такими были, избы все бы погорели и кони беспорядочно по белому свету носились бы :D
Людмилка

Сообщение Людмилка »

Васина дочка, сто процентов :good:
Лелька 86
Всего сообщений: 441
Сыновей: 3
:
Серебряный призёр фотоконкурса

Сообщение Лелька 86 »

Васина дочка:Если бы и мы такими были, избы все бы погорели и кони беспорядочно по белому свету носились бы
:lol: :lol: :lol: :good: :friends: :Rose:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Настя Молодчикова:ну как ты, матушка? полегчало хоть?
Да, Настенька, спасибо тебе и всем сестрам, действительно депресняк начал отступать благодаря вам! :chelo: :Rose:
Дай и вам Господь сил душевных, телесных, и радости в наших серых буднях!
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8214
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Лелька 86:Прочитала первый пост в теме - точь-в-точь про меня...Как же устала, кажется так все надоело, сил нет ни на что, раздражаюсь на детей. Вот лежу на полу (жарко и душно дома) и просто плачу.
Не надо плакать! Все будет хорошо, все утрясется,что должно утрястись! Читаю с самого начала тему и слова рвутся сами: матушки дорогие, девушки, сестры! Чтобы уметь радоваться, когда очень тяжело или плохо надо вспоминать о тех, кому еще хуже! Мне тоже непросто: муж постоянно занят- стройка одного храма, восстановление другого-конечно все сама за исключением экстренных случаев, но знаете, как посмотрю на свою двоюродную сестру, которая медленно умирает от рака, а у нее двое маленьких детей :shock: -девочка идет в школу и мальчишечке 2 годика :cry: так сердце кровью обливается-вот где действительно страшный крест и любые трудности с мужем и детьми кажутся такими несущественными! Только молишься и плачешь, сопереживая! Моя свекровь говорит очень мудрые слова-здесь на земле нет ничего страшнее смерти! А чтобы Там было не страшно-нужно молиться здесь! Самое главное чаще вспоминать те моменты, когда болели близкие(а болеем все иногда) как ты переживал за мужа или детей и в те моменты обиды ведь не помнятся? Так ведь?! Даже если было за что... Жизнь безценный дар БОЖИЙ, надо стараться его ценить!( Простите если выглядит менторски, мысль очень прочувстваванная для меня, попыталась правильно ее донести, если не совсем получилось, не хотела никого поучать, только помочь, поделиться.)
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

EVGENIYA:, примерно 17 часов на ногах! Тяжело. Бедные ножки.
EVGENIYA, Спасибо, моя хорошая! :D
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -
Сыновей: 0
Дочерей: 1
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Алла »

Яблоко:Для меня наоборот очень странно, когда спят до 8-9 утра и уж тем более позже.
Я даже в отпуске просыпаюсь не позже 7.30, после 8 спать не могу, как бы поздно не ложилась. А когда иду на работу, то надо в 6.30 просыпаться и меня это уже напрягает.
Ёжик в тумане:А я такая птица, такая...
Когда зашел разговор о том, кто жаворонок, а кто сова, о мой братик сказал: "А я и днем люблю спать, и ночью и вечером... Что я за птица?"
-Сурок ты брат, су-рок. Ответила я, а он не обиделся. :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться