Точно! Причем тем у кого удалено ТОЛЬКО тело матки, а шейка оставлена, они советуют молчать: муж ничего не поймет. А вот когда и она тожеБусинка:Женщины даже спрашивают совета врачей,что говорить мужу.

Модератор: Фотина
Точно! Причем тем у кого удалено ТОЛЬКО тело матки, а шейка оставлена, они советуют молчать: муж ничего не поймет. А вот когда и она тожеБусинка:Женщины даже спрашивают совета врачей,что говорить мужу.
ну операцию ей рано или поздно (только бы не было совсем поздно!) все равно сделают. но ее проблема именно в том, что она боится, что муж ее перестанет воспринимать как женщину и поэтому не хочет смириться с операцией и поэтому, перепробовав все человеческие способы лечения, уже начала ходить к ведьме. вот так человка заклинило на проблеме, что и душу готова продать...Черёмуха: Не уловила сути дела, причём тут знает муж или нет к операции![]()
рассказывать конечно надо, но не в таких подробностях. можно было сказать: там есть проблемка небольшая, побаливает, надо полечиться лечь в больничку, побудь, дорогой, пару дней с ребенком, а потом встреть с цветами и конфетами.Черёмуха: Что страшного в том что рассказывать мужу о своих проблемах? а как же носите скорби друг друга, и в горе и в радости?![]()
муж получается неким хрустальным сосудом с которого и пылинки сдувать надо и ни в коем разе не огорчить своим плохим самочувствием, вот и получается что женщины у нас "Я и баба и мужик я и лошадь я и бык", прям получаются не мужья а кисейные барышни.
маТаня:Точно! Причем тем у кого удалено ТОЛЬКО тело матки, а шейка оставлена, они советуют молчать: муж ничего не поймет. А вот когда и она тоже- увы, сие им не останется незамечено, говорят.
Настя Молодчикова:ну операцию ей рано или поздно (только бы не было совсем поздно!) все равно сделают.
Естественно. Я о том,что если есть возможность скрыть,лучше скрыть...маТаня:Селестина, смотря чего именно и сколько у жены отрежут.
Чтобы пожалеть,поддержать...Потому,что ты больная, а не потому,что у тебя что-то отрезали...Черёмуха:зачем тогда муж?какова его функция?
ну полностью скрывать и претворяться не надо. просто не стоит посвящать его в подробности. достаточно было бы сказать, что перенесла небольшую но болезненную гинекологическую операцию и теперь хочется тепла, заботы и помощи по дому на некоторое время.Черёмуха:Мало того что женщина перенесла операцию так ещё и скрывай, вида не подавай и на понимание со стороны мужа не рассчитывайзачем тогда муж?
какова его функция?