Прошу помолись о иер. Алексие мат. Анне мл. Максиме. мл. Фёдоре. Андрее. Николае. Нине. Это мы, наши спонсоры и хозяйка дома, который мы надеемся купить на храм. Спонсоры выделили деньги на покупку, проблема в их переводе. Через епархию...просто жуть как сложно и мутарно... Через храм тоже... Надеемся всё устроиться. И проблема в том, что на дом есть ещё покупатель. Тут теперь кто быстрее... Мне так плохо 2 дня уже от этого всего, жуть...((( Голова болитттт... А о батюшке я вообще молчу... Прошу напиши в матушках, пожалуйста...ОООчень нужна молитвенная поддержка!!!
Молитвенная помощь в решении квартирного вопроса ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыГеоргинка
- Всего сообщений: 1964
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Молитвенная помощь в решении квартирного вопроса
Девочки,мне сейчас анечка гурская в контакте написала и просила молитвенной помощи.
-
анечка-гурская
- Всего сообщений: 1003
- Образование: незаконченное высшее
Re: анечка-Гурская просит о молитвееной помощи
Побывав у святителя Иоасафа стало спокойнее и от ваших молитв тоже Спаси вас Господи миленькие!!!
Сейчас у нас определилась и сумма и как её передодут, теперь всё упирается в приезд нашего археп. Иоанна, а он кажется опять в больнице...
И если мы не успеем, то дом продадут другим...
и где жить?
От этих перепитий у батюшки моего всё время болит сердце...так за него переживаю... Чем его организм подкрепить??? Точнее сердечко...молитва это понятно... О себе я уже молчу
голова болит 5 день...то сильнее, то слабее... Просим
Спасибо вам всем...
Слава Богу за скорбь и за радость.
-
анечка-гурская
Re: Анечка-Гурская просит о молитвенной помощи
Девочки, миленькие батюшка поехал к археп. на приём по всем этим делам. Прошу молитв
Я дома с детьми...болею
Холодно и дует со стен...с трещин... Нет слов!!! 
-
анечка-гурская
Архиерей не принимал...
но добро дал...теперь бумажки....в пн. Когда это дело продвинится
Надеюсь а пн. всё получится
-
Ольгуня
- Всего сообщений: 710
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Прошу молитв. Решается квартирный вопрос.
Сестры, простите, что открыла отдельную тему,но нам сейчас необходима ваша молитвенная помощь. В ближайшую неделю будут выносить решение, можем ли мы рассчитывать на улучшение жил.условий. Вопрос это давнишний и очень болезненный. Надеемся на милость Божью.
р.Б.Илия, Ольга со чадами.
р.Б.Илия, Ольга со чадами.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли
-
Ольгуня
- Всего сообщений: 710
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Прошу молитв. Решается квартирный вопрос.
Спаси Господи за молитвы
, но ... мы опять пролетаем. Оказывается, не надо нам ничего. Будем жить дальше, 10 человек на 79 м.
И продолжать надеяться на чудо.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли
-
anutakmv
- Всего сообщений: 88
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: программист
Re: Прошу молитв. Решается квартирный вопрос.
Незнаю куда писать, напишу здесь. Милые сестры прошу ваших молитв о нас грешных р.б. воине Георгие, Анне и мл. Георгие. Муж военный, дают ипотеку на преобретение квартиры, на те деньги что дают (а своих к сожалению, чтобы добавить, нет) нашли квартиру в Подмосковье. теперь боюсь, что может все в последний момент разладиться.
Много требований от МинОбороны, вдруг продавец передумает.
Много требований от МинОбороны, вдруг продавец передумает.
-
анечка-гурская
Девочки, наши новости. Денежки нам перечислили на счёт епархии. Дочка хозяйки от имени собственника ( отца ) делает недостающие документы, кодастровый паспорт и номер. На неё генеральная доверенность. Ждем... На кухне холод, как и на улице, иногда холоднее. Там нет отопления. Пока приготовлю... Жуть. Готовлю всё, что побыстрее делать.
Печка трескается день от дня больше. В ней что-то упало. Вот так. Но паника немного ушла.
Печка трескается день от дня больше. В ней что-то упало. Вот так. Но паника немного ушла.
-
анечка-гурская
Загвоздка ещё в том, что на владыку попасть не можем. Хотим просить взять деньги на ремон со счета, и делать быстрее ремонт, после покупки дома. Забыла сказать, что выделили на покупку и немного на ремонт. Сумма не большая, но всё равно... И просить разрешения взять на оформление дома из этих денег. Большая сумма нужна на это. Думаем, что владыка скажет?
Очень хочится быстрее. Тут теперь детей и помыть страшно, если только на лежанку ставить таз и там сушить детей после. Но она так трескается, что боюсь. К прихожанам в баню ходим иногда.
Очень просим ваших молитв.
Очень хочится быстрее. Тут теперь детей и помыть страшно, если только на лежанку ставить таз и там сушить детей после. Но она так трескается, что боюсь. К прихожанам в баню ходим иногда.
Очень просим ваших молитв.
-
анечка-гурская
У меня сердце болит...
Документы будут делать 3 недели... Это уже конец октября, начало ноября. Будет стабильный холод и как делать ремонт и когда? Прийдется зимовать с глупым котлом, который выключается когда желает или работает на полную тож по желанию. Мы жили в том доме, который покупается. На всё воля Господа. Уж дай Бог, хоть купят. Хоть зимовать с водой, канализацией и без сильных сквозняков.
Надеюсь сильно не поднимать панику... Сразу уйма мыслей о детях. Боюсь мыши погрызут одежду хранящиеся уже 5 мес в корабах и пакетах. Уже атакуют нас, сильно. Кот каждую ночь ловит 1- 2 мышки.
У подруги в шкафу скушали
Костюм, на плечках висел. Ещё у нас расстройство... появился хорек и скушал, точнее задушил 4 кур. и 4 утят. Осталось 2 курицы и петух и ещё 4 утенка. Поймать не получается. Пока переключился на соседей.
Документы будут делать 3 недели... Это уже конец октября, начало ноября. Будет стабильный холод и как делать ремонт и когда? Прийдется зимовать с глупым котлом, который выключается когда желает или работает на полную тож по желанию. Мы жили в том доме, который покупается. На всё воля Господа. Уж дай Бог, хоть купят. Хоть зимовать с водой, канализацией и без сильных сквозняков.
Надеюсь сильно не поднимать панику... Сразу уйма мыслей о детях. Боюсь мыши погрызут одежду хранящиеся уже 5 мес в корабах и пакетах. Уже атакуют нас, сильно. Кот каждую ночь ловит 1- 2 мышки.
У подруги в шкафу скушали
Костюм, на плечках висел. Ещё у нас расстройство... появился хорек и скушал, точнее задушил 4 кур. и 4 утят. Осталось 2 курицы и петух и ещё 4 утенка. Поймать не получается. Пока переключился на соседей.
-