Молитвенная помощь в решении квартирного вопроса ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Решается квартирный вопрос
Тигра, прости, а как тебя зовут? Не знаю, как тебя поминать на молитве. Помоги тебе Господи! 

-
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Всего сообщений: 14867
Помолимся, конечно, разве м.б. иначе.
Святая Ксения моли Бога за Ирину. Св. Николай Угодник помоги Ирине с квартирой.
скромная

Помолимся, конечно, разве м.б. иначе.

Святая Ксения моли Бога за Ирину. Св. Николай Угодник помоги Ирине с квартирой.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
- Всего сообщений: 16349
- :
Святителю отче,Спиридоне,моли Бога о рабе Твоей Ирине.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Жилье купили.Готовятся к переезду.Дай Бог,чтобы средства были расплачиваться.Ипотека на 18 лет.

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8224
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Тигра, помоги, Господи, р. Твоей Ирине и управи просимое во благо! 

"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Тигра, Ирочка, помощи Божьей молитвами святого Спиридона Тримифунтского! 

"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
- Память
- Всего сообщений: 10963
- :
Девочки,мне не вериться,но кажется у нас появилась возможность купить свою квартиру ,брат мужа предложил помочь материально ,но это будет не полная сумма ,чтобы хватило на квартиру,нужно продать комнату свекра в общежитии ,боюсь этот процесс затянется,на этой неделе хотим начать процесс продажи ,прошу девочки помяните нас в молитвах,чтобы скорее мы покинули нашу маленькую комнатку и обрели своё гнездышко
Иер.Александр,Дария и мл.Екатерина
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Иер.Александр,Дария и мл.Екатерина
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Ангелочек, матушка, помоги Господи! Иметь свое собственное гнездышко - это замечательно! Пусть Господь все управит в вашей семье к лучшему!

-
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Вашими молитвами и моими трудами нашлась девушка в мою квартиру.
Будем надеяться, что надолго и без проблем.

-
- Всего сообщений: 5178
- Дочерей: 1
Да, Он и брату моему помог с работой, в том числе и Матери Божьей молилась и конечно же Нашему Спасителю и Подателю благ Господу Иисусу Христу!!!
-