Молитвенная помощь в решении квартирного вопроса ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Решается квартирный вопрос
Пава, если только один ребенок то да. Если же вы планируете еще детей то я бы посмотрела на поликлиники и скорые. Ну и я просто критично ко всему подхожу. Я смотрю не по карте а сама бы проехала по маршруту дом -школа-музыкалка. Оценила бы.
Отправлено спустя 44 секунды:
Не думайте что я отговариваю. Никак нет. Просто навожу на мысли как там жить.
Отправлено спустя 44 секунды:
Не думайте что я отговариваю. Никак нет. Просто навожу на мысли как там жить.
-
- Всего сообщений: 2693
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
логопед, я вот тоже уже задумалась над тем, чтобы прокатиться по тамошним местам еще раз. Детская поликлиника у нас вообще в другом районе, мы в частную возим. Оттуда, кстати, ближе будет ездить. До взрослой, в принципе, можно даже пешком пройтись.
Сейчас вот думаю-думаю над вопросом инфраструктры и понимаю, что это все же может стать проблемой.... Там, конечно, нет в шаговой доступности магазинов, почты, школы. Ко всему надо хоть немного, да проехать на маршрутке. Если с одним ребенком, то это не страшно. С двумя в ту же школу/секции будет уже проблематично возить. Ну, посмотрим, что муж еще вечером скажет.

Отправлено спустя 4 часа 53 минуты 21 секунду:
Спаси, Господи, за молитвы!
Не будем мы этот дом брать. Муж пришел с работы и сказал, что отказался от этого варианта. Боится, что нам с Оксаной будет неудобно ездить оттуда... Эх, жалко-жалко. Дом там хороший. Будем искать дальше.
Сейчас вот думаю-думаю над вопросом инфраструктры и понимаю, что это все же может стать проблемой.... Там, конечно, нет в шаговой доступности магазинов, почты, школы. Ко всему надо хоть немного, да проехать на маршрутке. Если с одним ребенком, то это не страшно. С двумя в ту же школу/секции будет уже проблематично возить. Ну, посмотрим, что муж еще вечером скажет.
Наоборот спасибо!

Отправлено спустя 4 часа 53 минуты 21 секунду:
Спаси, Господи, за молитвы!

Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- :
И вздохните,кому несложно, мы будем искать пока съёмную квартиру здесь,а там у себя в городе свекровь будет квартиру продавать, пусть все по Милости Божией управится благополучно! Светлана, иер. Алексей. 

-
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
- :
Прошу молитв о решении с Божей помощью нашего квартирного вопроса. Р. Б. Сергий и Ирина. 

Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
- Всего сообщений: 14862
Агидель, 
Отправлено спустя 12 секунд:
Январочка,

Отправлено спустя 12 секунд:
Январочка,

Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Матушки вздохните о нас. Дед с головой не дружит подрвлся с бабушкой. С 28 августа бабушка с нами в однокомнатной квартире ей плохо. Сказать по правде и мы не в восторге. Вчера проплптила услуги адвоката по разделу дома и земли. Хотим продавать. Помолитесь что бы все было как можно быстрее. И до суда дело не дошло. Иер. Алексей и Елена.
-
- Всего сообщений: 12624
- Дочерей: 3
- :
Отпишусь здесь, просила молитв: Господь все управил, свекровь не захотела переезжать, поэтому вопрос решен тем,как все и было 

-
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
А у нас, кажется, решился вопрос
Завтра переезжаем. Все-таки выкупили бабушкину квартиру.

Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 2
- Профессия: Дизайнер
Матушки, спасибо большое за вашу молитвенную поддержку! И отдельная горячая благодарность моей подруженьке Оленьке Грации! Очень меня поддерживала молитвами, просьбами за меня на этом форуме на всем протяжении нашей эпопеи с получением кредита, поиском покупателей-продавцов и продажей-покупкой жилья. У нас все получилось!!! Продали с таким трудом свою квартиру, Господь послал нам ооооочень терпеливых покупателей! Которые ждали завершения всех бюрократических заморочек по квартире почти 3(!) месяца! Дай Бог им здоровья! Приостанавливали сделку нам аж три(!) раза! Я чуть не поседела... Потом очень, ну очень долго искали подходящее жилье, та квартира, кот. выбрали и внесли аванс, от нас ушла. А замены хорошей все не находилось. Но дождались! И Господь послал нам даже еще лучший вариант, чем был до этого
слава Богу за все!

-
- Всего сообщений: 5177
-