Молитвенно поможем победить рак... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 4645
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Молитвенно поможем победить рак...
Вновь прошу ваших молитв о т.б. р.Б. Любови
В понедельник 3 курс химии, а у нее рухнули все показатели крови, могут не взять. Она очень переживает

-
В очередной раз убеждаюсь, что молитва творит чудеса! Люба пересдала кровь, основные показатели пришли в норму, её взяли на химию. Благодарю сердечно каждую из вас! 

-
- Всего сообщений: 7950
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
По-прежнему о Марине,ежедневно проходит облучение,завтра химия.
Очень переживает, сегодня сдала анализы.
Очень переживает, сегодня сдала анализы.
-
- Всего сообщений: 10374
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Ириска, Как у Марины дела?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
- Всего сообщений: 7950
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Лисонька, проходит лечение,на трение уже лучше,хочет искать работу, надеюсь что все будет хорошо, благодарю.
-
- Всего сообщений: 10374
- Профессия: филолог
Ириска, Слава Богу. Сил ей. 

По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
-
Вновь прошу молитв о т.б. р.Б. Любови
Днями у нее будет химия 4 курс. Накрывает её уныние и отчаяние, даже после причастия

-
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 36660
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
- :
О здравии протоиерея Романа. Муж нашей бывшей форумчанки, рак поджелудочной.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
- Всего сообщений: 7250
- :
Сестры, вздохните о здравии болящей Елены.
Это тёща моего племянника, которая в июле 2024 года похоронила умершего от лейкемии мужа Димитрия (я писала на нашем форуме, просила молитв об упокоении его души). Ей диагностировали рак желудка 3 степени. Симптомов не было никаких, кроме резкого похудения. Удалось очень быстро обследоваться и госпитализироваться республиканский онкоцентр. Будут оперировать в ближайшее время. Она верующая, очень светлый и хороший человек, постоянно причащается, поет на клиросе. Хирург, который будет ее оперировать - Андрей.

Это тёща моего племянника, которая в июле 2024 года похоронила умершего от лейкемии мужа Димитрия (я писала на нашем форуме, просила молитв об упокоении его души). Ей диагностировали рак желудка 3 степени. Симптомов не было никаких, кроме резкого похудения. Удалось очень быстро обследоваться и госпитализироваться республиканский онкоцентр. Будут оперировать в ближайшее время. Она верующая, очень светлый и хороший человек, постоянно причащается, поет на клиросе. Хирург, который будет ее оперировать - Андрей.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 0