1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Прошу молит о мл.Александре,лимфомма Беркитта,ему 4,8,мальчик с Алупки.
Мама одна растит двух деток,Сашу недавно крестили при больничном храме.
Кто сможет помолитесь ,и записочки подайте пожалуйста
Я тут просила молитв о Елене,ей вроде после Москвы легче стало.А сегодня приступ по типу эпилепсии,и оказывается что этих приступов много в течении дня.
Родственники уже не ждут ничего хорошего,с каждым днём всё хуже и хуже.
Прошу ваших молитв о Елене
Прошу молитв о болящей Анне
У одной из двоюродных сестёр- обнаружен рак лёгких.
Подробностей пока незнаю. Двое детей у нее, старший уже взрослый, а младшей-5 лет.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Сейчас Люба в Блохина. Увы, чуда не случилось. Только химия...Прошу по возможности не оставлять о ней молитв Она в отчаянии, унынии и вообще пала духом. Считает, что химию не перенесёт, т.к. проблем по здоровью выше крыши, плюс получила огромное количество химии и лучевой в 19 году, когда ей это не надо было
Прошу ваших молитв,сейчас пришло кот моей кумы о том что у нее рак, плоскоклеточная карцинома агрессивная форма.У нее жизнь тяжёлая с самого детства,всю жизнь тянет то маму пока та жива была,теперь дочку которой всего 14,ипотека.
И я поехать поддержать не могу,она в Москве.
Сижу и еле держусь.Может у кого есть хороший врач в Москве по этим заболеваниям.
В общем прошу ваших молитв об Марине
Все также прошу молитв о Марине в четверг и пятницу КТ и МРТ,сказали что опухоль не операбельна,она в отчаянии.Я пытаюсь ее утешить как могу но не получаетсЯ,ей морально очень тяжело