Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Победитель игры Серебряный призёр игры Бронзовый призёр игры
 О здравии раба Божия Виктора

Сообщение Lili Marlen »

Девочки! Милые, родные! Очень прошу Ваших молитв о здравии тяжкоболящего р. Божьего Виктора! Он папин друг, наш сосед на даче, добрый, солнечный человек. Проклятый рак, рак горла. Скоро должна быть операция. Умоляю, помяните его в своих святых молитвах!
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Сыновей: 1
Профессия: менеджер туризма
:
Золотой призёр фотоконкурса
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Хозяюшка »

Хозяюшка:У прихожанки нашего храма, рабы Божьей Лидии рак крови, последняя стадия
Чуть выше на предыдущей странице писала о ней. Недавно бабуленька уже умирала, но после Причастия и Соборования смогла сама подняться. Сейчас в тяжелом состоянии лежит в больнице. Говорят, дни ее сочтены... :cry:
Очень прошу молитв о тяжко болящей Лидии!!! :bible:
И если Господу угодно забрать ее светлую душу, пусть она обретет спасение и вечную радость пребывания со Христом... :bible: :cry:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Пушеня
Всего сообщений: 1064
Храм, где служит муж: Боголюбской Иконы БожьейМатери
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Профессия: переводчик

Сообщение Пушеня »

Сегодня узнала, что у моего дяди, папиного брата, рак желудка. Была операция на прошлой неделе, удалили желудок. Сказали, есть метастазы в поджелудочную. Сейчас температура, есть ничего не может. Ему не говорят, он думает - язва. 57 лет. Прошу молитв о рабе Божьем Леониде.
была Мария_Л
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8586
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Мария_Л, у моей мамы было такое. Сначала даже на поправку пошла, стала кушать понемногу, встала на ноги, но ... ей было 79 лет, организм очень слабый, прожила ровно полгода (Царство ей Небесное). Брат мужчина еще не старый, может и выкарабкается, нужно :bible:
Господи исцели р.Т. Леонида!
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

Девочки по возможности прошу помолиться за р. б. Елену 27 июля будут оперировать в 5 часов вечера или утра пока не знаем, ее из Киева завтра повезут в Москву, сейчас лежит в реанимации, как и что будет пока не знаем! Очень прошу!!! Потом сообщу дополнительно что и как. Спасибо всем откликнувшимся!
Я сменила ник была люся261184
Сената
Всего сообщений: 578
Профессия: филолог
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр игры
 Re: Помогите спасти Ванечку!!!

Сообщение Сената »

Ксения*,
Простите, пожалуйста, что так долго не отвечала...
Я просто очень прошу молит за этих очень хороших людей, поэтому наверное лучше в раздел "Молитвенно поможем победить рак..."

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
Сестрочки,
Спаси вас всех Господь за молитвы о Ванечке, сообщаю последние новости:
Очень радостная: папа Вани Алексей - крестился и они с Леной повенчались :Yahoo!:
Повторный курс химий не дал результатов, решили больше больше не делать, положились на волю Божию.
Где-то год пили только травки, приехали на проверку, врач сказал, что опухоль есть и растет, но очень-очень медленно, он даже сам удивился, почему так медленно... не очень радостно, но все-таки утешительно.
Сейчас они дома, Ваня летом занимался с учителями, закончил 5-й класс. Самочувствие вроде нормальное, но иногда температурит...
Если можете, помяните их :candle:
Спаси Господь :chelo:
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Хозяюшка
Всего сообщений: 6262
Храм, где служит муж: Афонское подворье
Профессия: менеджер туризма
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Хозяюшка »

Хозяюшка:У прихожанки нашего храма, рабы Божьей Лидии рак крови, последняя стадия.
Добрейшая бабуленька! Мы с ней ездили в паломничество в Россию, она прошла множество тяжелейших крестных ходов! Всегда с любовью относилась к нам, молилась о нашей семье. На днях встретила ее в храме, спросила о здоровье, а она отвечает: "Я молю Господа, чтобы дожить до Пасхи. Уже организм не получает пользы от пищи".
Она вырастила, как сына, ребенка, от которого отказалась родная мать. А когда он сказал однажды, что ее (ту, которая родила) ненавидит, Лидия просила его молиться о маме, ведь та отдала его в хорошие руки, не имея возможности достойно его вырастить и воспитать, то есть таким образом позаботилась о нем. Добрая и боголюбивая бабушка .
Прошу ваших святых молитв о тяжко болящей Лидии! И если угодно Господу забрать ее, пусть ее болезнь будет наименее мучительной, а кончина светлой и безболезненной...
Умерла... :cry: :cry: :cry:
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
Татьяна77
Всего сообщений: 23
Профессия: служаший

Сообщение Татьяна77 »

Упокой, Господи, н.п. Лидию.
Ikara
Всего сообщений: 59

Сообщение Ikara »

прошу молитв о своей маме рабе божьей Елене, сегодня узнали что опухоль, которая у нее на челюсти-злокачественная... :cry: Помогите чем сможете. Спасибо всем прочитавшим, и откликнувшимся заранее.
Helenka
Всего сообщений: 5505

Сообщение Helenka »

Ikara, помоги Вам Господи!
Господи, даруй исцеление рабе твоей Елене!
Не сдавайтесь, не унывайте, милостив Господь. Очень много людей живут после операции годы и годы. А диагноз верный, нет ошибки?
Посмотрите сайт: http://boleem.com.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться