Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Лисонька
Всего сообщений: 10400
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Лисонька »

laitel, спасибо за весточку. Молимся за Настю. :bible: :cry:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Реклама
Бусинка
Всего сообщений: 16349
Статус: матушка
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Бусинка »

Прошу молитв за болящего Николая.Завтра будут расширять пищевод. :chelo:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Селька
Всего сообщений: 6578
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Селька »

Очень прошу молитв о бол. Николае. Второго числа будут делать МРТ, узнают стадию рака. Его несколько месяцев после обнаружения затемнения в легком лечили сначала от бронхита, потом от воспаления. В итоге оказалось, что рак...
Селька
Всего сообщений: 6578
:
Заслуги перед форумом

Сообщение Селька »

!!!! :shock: Я в шоке. просила молитв о Николае выше - так МРТ показало что у него в легком "закальцинированное образование" (или что-то вроде того). То есть это опухоль, но опухоль замершая, не опасная! Его, конечно, будут оперировать, химию делать. Но это не рак!
Я так рада! Моя подруга (дочь Николая) рассказывала и ревела от счастья. Я и сама ревела... Дивен Господь в милости своей! Спасибо за молитвы! :chelo:
Вербочка
Всего сообщений: 16
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: Логопед. Олигофренопедагог.

Сообщение Вербочка »

Слава Богу! действительно, чудо!
Иринушка
Всего сообщений: 2101
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Иринушка »

Не думала, что в эту тему придется когда-то писать, но... Прошу молитв о болящей Раисе. Сегодня онкогинеколог подтвердил рак. Это моя бабушка, ей 75. Теперь будем собирать анализы и через месяц госпитализироваться. Сначала будут пробовать лучевую терапию, потом будут смотреть дальше. Очень прошу молитв, бабуля и до этого диагноза здоровьем не блистала.... :(
Автор темы
И.В.
Всего сообщений: 800
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: начальное

Сообщение И.В. »

Может кто-то уже давал эту ссылку, все не смотрела, но хочется поддержать тех, кому сейчас трудно

Диагноз: рак (+ ВИДЕО)
Поставлен страшный диагноз. Как дальше жить?

http://www.pravmir.ru/diagnoz/#ixzz2qdzt8EcJ
Я знал одну монахиню, она 1914 года рождения, она пела на клиросе в сельском храме, который я посещал в 70-80-ые годы. Ее звали Ольга Авдеевна, в схиме она была Алексия. Она была очень болящим человеком, она не могла петь без ингалятора – у нее была астма и туберкулез, и внутренние органы страдали. Но она никогда не отчаивалась, всегда была весела. И прожила она 97 лет.

Я знал также одного священника, инвалида войны, он служил недалеко от Ново-Истренского Воскресенского монастыря в Покровском храме. У него были осколки в позвоночнике – и он никогда не отчаивался. Он прожил более 80 лет. После войны, после поступления в семинарию, он несколько раз был на грани смерти, он буквально умирал. Но тем не менее он выжил и прослужил 45 лет после окончания семинарии, служил прекрасно.

Я также знал другого священника, который прожил 95 лет, который вместе со своей семьей находился в ссылке еще в 30-ые годы, который голодал, не вкушал хлеба по десять и больше дней, будучи еще отроком, в голоде, в холоде прожил 10-15 лет, сумел все выдержать, не отчаивался, оставался человеком, оптимистом. Умер он в 2005 году в возрасте 95 лет.

И таких случаев очень много. Будем почаще обращаться к опыту наших предков, пращуров, наших знакомых, и мы увидим благодатный материал для того, чтобы поддержать себя на плаву и не сдаться.
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
Бусинка
:

Сообщение Бусинка »

Бусинка:Прошу молитв за болящего Николая.Завтра будут расширять пищевод.
Лежит в больнице.Очередное расширение пищевода.Дела плохи. :(
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Бусинка
:

Сообщение Бусинка »

Бусинка:Прошу молитв за болящего Николая.
Метастазы в печени.Сильно похудел.Пища плохо проходит.Ослаб. :(
Бусинка
:

Сообщение Бусинка »

В пятницу выпишут из больницы.Безнадежен. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться