Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Maom
Всего сообщений: 2415
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: программист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Maom »

Maom: прошу молитв о Владимире, сыне моей хорошей знакомой. Рак, кожи в какой то редкой и малоизлечимой (как говорят врачи) конфигурации. Вчера делали первую химию. А у него двое маленьких совсем деток. И жена в декретном сидит, И на квартире живут.
Прошу молитв о Владимире. Третья Химия сегодня. Он очень ослабел и плохо себя чувствует.Господи милостив буди, помоги р.Т.Владимиру! Пресвятая Богородица исцели! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Реклама
Зайчик
Всего сообщений: 407
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Зайчик »

Сегодня я все с просьбами...Молодая женщина,саркома пазух носа,- р.Б. Александра ...Кто в силах, помяните в молитвах, ради Бога. :chelo: :chelo:
Мое имя- Ирина.
Mimoza
Всего сообщений: 18313
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Сегодня наш батюшка попросил всех присутствующих помолиться вместе с ним на литургии и по возможности поминать тяжело болящую рабу Божию Любовь.Рак поразил многие органы, она почти без сознания (сегодня планировал идти ее причащать, если придет в себя). Без мамы может остаться девочка 9 лет.Помяните, кому не сложно! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Тихое счастье
Всего сообщений: 95
Статус: матушка
Сыновей: 3
 Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Тихое счастье »

Прошу молитв о тяжко болящей рабе Божьей Галине. Это моя сестра. Ей 43 года, двое маленьких детей, одна воспитывает. Вчера диагноз поставили - неоперабельный рак легкого 3 степени. Помолитесь, прошу.
Может я не там написала, подскажите или перенесите пожалуйста.
Тихое счастье
Всего сообщений: 95
Статус: матушка
Сыновей: 3
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение Тихое счастье »

Снова прошу молитв о рабе Божией Галине. Лечение не помогает, очень тяжело дышать, задыхается.
Maom

Сообщение Maom »

Господи исцели, спаси и сохрани т.бол.р.Т.Галину, Любовь, Александру, Владимира! Св.преп.Нектарий Эгинский моли Бога о т.бол.р.Б.Галине, Любови, Александре, Владимире! :bible:
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

Девочки, очень прошу ваших молитв о рабе Божией Людмиле. :chelo: :chelo: :chelo:
Ей два дня назад поставили - диагноз злокачественная опухоль щетовидной железы. Вот как-то так получилось все три невестки нашей семьи: пять лет назад у меня онкология, месяц назад у моей невестки Оли, и теперь Люся.
О Люсе я писала здесь:http://matushki.ru/viewtopic.php?f=31&t=9554&start=130
А рассказ этот заинтересовал меня еще и потому, что моя очень близкая родственница живет примерно в таком положении. Это жена старшего брата моего мужа. О, какая это была женщина в молодости! Мы с девчонками из класса бегали посмотреть на нее. В конце шестидесятых годов она работала в ювелирном магазине. Очень ухоженная, с идеальной прической, вся в бриллиантах, каждый день новое кримпленовое платье. Никого красивее мы просто не знали. Её мужа я тоже знала, мы жили с ним в одном доме. Он был таксистом и трагически погиб. Лет через семь красивая девушка становится женой моего деверя. Я так и продолжала смотреть на нее в с восторгом, что и делаю по сей день. Но уже и не только за её бриллианты и платья, но и за характер. Очень общительная, гостеприимная, хозяйка изумительная. Практически на пустом месте она творила чудеса, и приготовит, и уют создаст. В первом браке ребенка не было, ребенок появился во втором. Но все, что б она ни делала, совершенно не устраивало ни свекровь, ни свекра. Сначала то, что она богатая, потом то, что она была замужем. И вообще, делает все не так, у ребенка не те пеленки и проч. Да что я вам говорю... можете собрать 2/3 здесь написанного, вы получите отношение к ней. И все это сопровождалось колкостями и злобными фразами. Эта грязь выливалась ей в лицо и выговарилась знакомым. Жили молодые отдельно. Муж не молчал, пытался защищать и защищаться, но родители его не слушали. Да они, честно говоря, кроме себя никого никогда и не слышали. Короче, прожив так лет 8, молодые уезжают подальше, на Север. Возвратились с Севера уже в конце 90-х. Свекры поутихли слегка, "молодые" живут отдельно, встречаются редко. Мы, как всегда наездами. В один из таких "наездов", моя Люсечка сказала: я буду делать все, даже свекра буду досматривать, но свекровь - никогда, придется тебе её к себе забирать, я никогда не смогу её простить. И что? свекр умер, когда ему исполнилось 91 год. Свекровь категорически отказалась куда-либо ехать. И моя Люсечка смотрит за своей 87-летней мамой, страдающей боле́знью Альцге́ймера, но здоровой физически, и за нашей 86-летней свекровью, страдающей многими болезнями, в частности недержанием всего. И на мое предложение нанять женщину для ухода, и мы с мужем согласны оплачивать услуги, свекровь категорически отказывается кого-либо в дом пускать. Она знает, что все равно будут за ней смотреть, вкусно кормить, мыть и чистить.
Ко мне же отношение такое же, как и к Люсечке, с одним небольшим отличием: плохо, что я из бедной семьи :D Только мы живем далеко, я многого не знаю, и не интересуюсь, что она обо мне говорит. А её сплетни передать некому.
И как не хотела моя Люсечка за ней смотреть, но приходится. Так жизнь повернулась. И никуда от этого не деться.
Последние два года Люся жила особенно тяжело, Альцгеймер её мамы приобрел агрессивные формы, 18 августа Люсина мама умерла.
Люся стала немного приходить в себя. Неделю назад Люсина дочь настояла на полном медицинском обследовании, т.к. Люсе уже очень многие годы было не до себя. И вот результат- онкология. Операция 19 января.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Mimoza
Всего сообщений: 18313
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Яблоко, спаси, Господи, рабу Твою Людмилу! :bible:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Maom

Сообщение Maom »

Господи спаси, помилуй, сохрани р.Т Людмилу!Пресвятая Богородица помоги т.бол.р.Б.Людмиле! св.преп.Нектарий Эгинский моли Бога о р.Б.Людмиле! :bible:
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

Очень прошу помолиться за Людмилу, мою любимую Люсечку. Завтра у нее операция. :chelo: :chelo: :chelo:
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться