Спасибо. Сколько пищи для размышления!

----------
А пока меня малыш тянет за подол "каху кусить"

Модератор: Topolek
Думаю, что тогда людей еще не было.Юлия:Вспомните сказки про змея-горыныча, уничтожавшие целые селения и наводившие ужас на людей. Вы думаете это фантазии людей?
Topolek:То, что в легендах практически всех народов сохранились драконы-динозавры говорит, все-таки, в пользу того, что людям с динозаврами довелось встретиться
Все-таки, ИМХО, в легендах описание сражений со всякими чудовищами и побед над ними при помощи (обязательно!) силы духа носят не буквальный смысл, а духовно-воспитательный. Девочки, ну те же былины почитать. Не думаю, что в Киевской Руси жили динозавры. А вот змей с несколькими головами как символ зла - очень даже показательно.Юлия:А вот, то, что динозавры были и люди об этом помнят гласят тысячи легенд и сказок, не на пустом месте все это, наверное.
Непонятно. Встретились или не встретились в истории Земли люди с динозаврами - как это доказывает участие или неучастие Бога в процессе возникновения мира?Юлия:А кто сказал что динозавры были, когда людей не было. Это, что научно доказано, никак нет. Нас приучили к этому, думать именно так, потому что Бога по их мнению не было, а мир творился сам по-себе.