О супружестве ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
- Всего сообщений: 4
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: много их
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О супружестве
Я бы тоже просила, чтобы обо мне, р.б. Елене, молились , о даровании мне супруга православного. Мне 34 года, я борюсь с отчаянием отчаянно. Говорят, мужа надо вымаливать. Вымаливаю потихоньку...
-
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- :
Балашова, помоги Господи!Не унывайте,Господь милостив,он услышит ваши молитвы и вы обязательно встретите свою вторую половинку! 

...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
- Всего сообщений: 3518
- :
-
- Всего сообщений: 1024
Помоги Господь тебе! От всего сердца желаю!
Вот Молодец какая!Балашова: Говорят, мужа надо вымаливать. Вымаливаю потихоньку...
Помоги Господь тебе! От всего сердца желаю!
Бесскорбная жизнь - признак неблаговоления Божия к человеку. Прп. Никон Оптинский
-
- Всего сообщений: 694
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 18320
- Профессия: филолог
Балашова, Господь в помощь! Есть чудесная молитва девицы о супружестве.Я ею молилась около 5 лет денно и нощно (когда было особенно тошно), и Господь послал суженного.Так что не отчаивайся и молись - у Бога всего много. 

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра

В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 1
дай Бог найти всем свою половинку. но если этого пока не случилось,значит не время еще. молитесь (св.Богоотцам Иоакиму и Анне, свят.Николаю Мирликийскому и др. святым), Господь все устроит.
мне нравиться слова Омар Хайяма : "Лучше быть одной, чем с кем попало". а то замуж можно так выйти, что жизнь до замужества (в борьбе со своими страстями) покажется раем.
мне нравиться слова Омар Хайяма : "Лучше быть одной, чем с кем попало". а то замуж можно так выйти, что жизнь до замужества (в борьбе со своими страстями) покажется раем.
-
- Всего сообщений: 59
Прошу молитв, очень сильно. Всё рушится, я в отчаянии. Господи, Божья матерь и ангелы хранители помогите рабам вашим Артемию и Инне, помогите пройти эту пору в жизни непонимания и ссор, укрепите нас в любви к друг другу и вере. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
-
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, помоги!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
- Всего сообщений: 654
Девочки, помолитесь о нашей семье. Мы на грани развода, так тяжело, сижу и плачу все время.... (Ольга и Виталий)
Мое имя Ольга -)))