А тебе книжку с рецептами е дарили? мы покупали когда, то там прилагались 2 книги рецептов.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
http://marjushka.ucoz.ru/publ/14 у меня тут 2 рецепта ест
Потом

Качаство не очень - с мобильного фоткала...Но вкусно
Запеканка сборная
2 крупные картофелины потереть на крупной терке, смешать с 2 яйцами, тертым луком и чесноком.
Приготовит фарш, либо отварную говядину порезать на мелкие кубики. Порезать бекон сырокопченый помельче. Порезать грибы и болгарский перец. Натереть сыр
форму обмазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями, быложить картофельную смесь, затем мясо, бекон, грибы, перец. Полит майонезом.
Готовим 25 минут на высокой скорости при температуре 260 С. Затем посыпаем сыром и готовим еще 15 минут при темп 235 С на средней скорости.
А вот и мой "Кролик в "утке""

Я кролика мариновала в томате и рассоле из огурцов. Когда кролик+лук и морковка и перец в этом деле потушились в наглухо запаянной "утке", то овощи получились как лечо...Тааак вкусно! Сам кролик получился нежнейшим!
Пельмешки без спешки

Отварить пельмени, слить бульон. Выложить в неглубокую форму слой пельменей. Взбить 2 яйца, 50мл молока, майонез, ложку хрена, 2-3 ложки кетчупа. Вылить в форму с пельмешками. Посыпать зеленью и сыром. На 20 минут, 260 С, скорость высокая. Оставляем до появления румяной сырной корочки. Готово.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ленивые куриные котлеты я тоже делаю в аэрогриле. Если есть что то типа круглого противня (я от микроволновки брала), то его использовать модно. И фарш выкладывала туда.
Вообще в аэрогриле оооочень удобно готовить! Поставил, включил и готово.
Мы купили самую дорогую модель,т.к готовить люблю и знала что буду пользоваться