Секрет Аэрогриля ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 1416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
- Всего сообщений: 570
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Аэрогриль
ой, и у нас аэрогриль, чуть больше года, все очень довольны. Вкусно получается многое: и мясо, и картофель-фри, а какая вкусная пицца (дети, если в гостях - очень довольны), и даже печенье и коржи для торта выпекаю там, так как все видно, какой там процесс на данный момент происходит, очень удобно.
Плохих людей нет. Есть люди, за которых особенно нужно молиться. (Сергий Сребрянский)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4126
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6147
- Сыновей: 0
- :
Картошка у тебя крупновата-порезать конечно лучше было бы.....
А так смотрится аппетитно!
У меня тоже картошка в нем тоже плохо получается- то засохнет ,то сырая.....
Вкусно делать скумбрию свежую в постные рыбные дни- смазать дымком,посолить ,поперчить и запечь (Можно в фольге или рукаве).
А так смотрится аппетитно!
У меня тоже картошка в нем тоже плохо получается- то засохнет ,то сырая.....
Вкусно делать скумбрию свежую в постные рыбные дни- смазать дымком,посолить ,поперчить и запечь (Можно в фольге или рукаве).
-
- Модератор
- Всего сообщений: 16953
Я картофель в аэрогриле режу, как на жарку. У меня есть для этого специальная подставка в виде чашки, но с дырочками, для прохождения воздуха.
А недавно открыла для себя, как можно мыть эту штуку. Оказывается надо налить в саму колбу воды и добавить немного туда моющего средства и посавить мин.на 10 на температуру 250. Потом колбу олько спаласкиваешь.
Ранее я ее драила и вспоминала, что стекло надо мыть очень аккуратно.
А недавно открыла для себя, как можно мыть эту штуку. Оказывается надо налить в саму колбу воды и добавить немного туда моющего средства и посавить мин.на 10 на температуру 250. Потом колбу олько спаласкиваешь.
Ранее я ее драила и вспоминала, что стекло надо мыть очень аккуратно.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4126
- Сыновей: 1
Сегодня снова попробовала сделать картошку. Порезала на четыре части, посолила, сбрызнула маслом. Выложила на нижнею и среднею решётку. Время 40 минут, температура 200. Муж сказал что очень вкусно.
-
- Модератор
Лилочка, надо поробовать и мне так картофель запечь, а то в духовке запекать очень жарко.
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
Девочки, а на мою большую семью, там хотя бы раз покормить всех, можно сготовить или разовая порция маленькая?
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Модератор
Эмили, можно.
У меня шесть челвек в семье. Всем хватает.
Но я там готовлю только куру.
И пекла пару раз.
У меня шесть челвек в семье. Всем хватает.
Но я там готовлю только куру.
И пекла пару раз.
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
Странница, спасибо только у меня-то нас 10 и некоторые едят за двоих
Ну вот на фотках картошка уж очень аппетитно выглядит, и лежит она видно на двух ярусах, это за раз съедается или остается? Я очень люблю такую картошку делать в духовке, но это долго, где 1.5часа уходит только на готовку.
Еще меня соблазняет то, что там можно варенье делать и консервировать без тазиков, это себя оправдывает?
Ну вот на фотках картошка уж очень аппетитно выглядит, и лежит она видно на двух ярусах, это за раз съедается или остается? Я очень люблю такую картошку делать в духовке, но это долго, где 1.5часа уходит только на готовку.
Еще меня соблазняет то, что там можно варенье делать и консервировать без тазиков, это себя оправдывает?
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.