Секрет АэрогриляКулинария

Модератор: Vasilissa

Майя
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Секрет Аэрогриля

Сообщение Майя »

Санькаа:Девоньки, а кто-то пользуется аэрогрилем в виде функциональной крышки. Я давно хотела себе такой агрегат, но на кухне уже есть мультиварка, а места как бы не очень много. Посоветовали присмотреться до 241 Редмонда, его можно как с мультиваркой., так и с посудой жаростойкой которая по диаметру подходит использовать. Функции как в обычном аэрогриле, а вот места занимает меньше, да и цена хорошая.
у подруги такая, стеклянная крышка и в нее встроен аэрогриль. Мясо получается очень вкусное, жир стекает вниз, причем так много.. Мы любим к ней приезжай и в нем готовить, думаю себе прикупить, да пока не собирусь никак.. А так удобная вещь, ставится на мультиварку и все, там и стоит.
Журавушка
Аэрогрили

Сообщение Журавушка »

Сестры, кто пользуется аэрогрилем?
Меня привлекла реклама аэрогриля компакт. Я долго на него смотрела, думала надо мне или не надо это чудо техники.
Потом увидела у одного фудблогера аэрогриль печь и захотела вместо духовки.
Купила на озоне, отзывов было мало и ясности особо не вносили.
На сегодняшний день пользовалась этой чудо печкой всего 4 раза, первый раз вы сушила в ней свежие лисички - очень понравилось, сушила в 3 захода по программе дегидрации.
Потом приготовила картошку фри в специальной сетке корзине, она получилась вкусная, но не то, что я ожидала, надо выверить рецепт и тогда будет то, что надо.
Сейчас сделала картошку по деревенски - ну просто нет слов, какая вкуснота и не сравнить с макдоналдсной и вкусно и точкой. Как бы мне теперь не растолстеть, поедая эту картошку ))
И ещё потушила рыбку с луком и специями, тоже полный отпад, как вкусно получилось.
Буду рада новым рецептам, если кто готовит
Журавушка
Re: Аэрогрили

Сообщение Журавушка »

Сфотографировала свою красавицу с картошечкой ( это уже вторая партия)))
Секрет Аэрогриля - IMG_5522.jpeg
Vasilissa
Модератор
Статус: матушка
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Vasilissa »

У нас есть подобная тема Секрет Аэрогриля
Может, там есть что-нибудь полезное и познавательное :smile:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Журавушка

Сообщение Журавушка »

Vasilissa, спасибо большое, а я ее не увидела, наверно эту можно удалить, пойду туда изучать.
Ответить Пред. темаСлед. тема