Девчонки, спасибо вам за всё!!! Вы даже не представляете, как вы мне помогли.. Я и сама чувствую, что что-то не то в моей голове.. Не хватает своей головы, поэтому к вам за помощью пришла..
Настя Молодчикова, Да, это, конечно, неважно кто будет. Поэтому я начала общаться с этим парнем, зная, что он не семинарист. Я понимаю, что у Господа Своя воля на каждого человека и в любом случае, будешь ты матушкой или нет, ты служишь Господу. Мои родители тоже обеими руками "за", чтобы я с ним общалась. Я их ещё не знакомила (родители в отъезде), но просто из моих слов они видят, что этот человек порядочный.. Они тоже говорят, что вдруг батюшка был не прав и я больше никого не встречу или встречу лет так через 10. Говорят, тебе же жить с ним. Ты должна делать выбор. А я зациклилась на батюшкиных словах и всё тут..
А книжку я читала!

Очень замечательная! Я понимаю, что за путь у матушки.. Я осознаю это. Я уже общалась с одним семинаристом, но никак.. Не мой человек и хоть что ты делай.. Поэтому родители очень радуются, что с эти м.ч я смогла найти общий язык спустя несколько лет. Да я сама радуюсь, что он есть.
Never Over, я полностью согласна, что мне нужно молиться и просить у Господа, чтобы Он указал Свою волю и помог мне её принять. Просто этот батюшка мне уже несколько раз предсказывал так и у меня сбывалось.. Поэтому я была в недоумении.. Конечно, вы правы, ни в коем случае нельзя ко всему подходить бездумно, особенно, когда речь идёт о личной жизни.. Поэтому я сюда к вам и обратилась, т.к не могла сама понять всей логики

.. У меня дже внутри какое-то роптание появилось..И мысли не о молитве, а "что будет?".. Потому что не умею волю Божию принимать..
Маринчик, Ну ничего себе!

Ужас какой.. Даже в голове не укладывается, что такое может быть..
Девчоночки, можно попросить ваших молитв? Просто "Господи помилуй" и всё.. Мне они сейчас так нужны! Ещё раз спасибо вам за такую помощь..!! Что бы я без вас делала..!!! Вы даже не представляете, как вы мне помогли..!!!