Любовь или влюбленность? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 1189
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 1726
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Любовь или влюбленность?
Полевая ромашка, простите, что влезаю, но я тоже благодарна Вам-за искренность 

-
Ну вот, как говорят у меня в семье -"Опять белка (мой подпольное прозвище) крайняя..." 

-
Полевая ромашка:Ну вот, как говорят у меня в семье -"Опять белка (мой подпольное прозвище) крайняя..."

-
- Всего сообщений: 3218
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: преподаватель
- :
-
- Всего сообщений: 4959
В том-то и вся соль.
А как узнать? У нас это было как узнавание "с первого взгляда". Но наверное все индивидуально..
Брак - это на всю жизнь. Один раз сделав выбор, мы больше отказаться не вправе.Nadiu:Здравствуйте. Я тут новенькая на этом форуме. Раньше только читала сообщения, а теперь вот решила с вами посоветоваться. Точнее узнать ваше мнение. Скажите, как вы думаете, сколько времени должны общаться парень с девушкой до замужества/женитьбы. Я, конечно, понимаю, что это сугубо индивидуально и нет конкретных рамок. Но всё же.. Извините, если я повторяюсь, и эта тема уже была на обсуждении.. И ещё вопрос в догонку. Как понять, что молодой человек, с которым общаешься, именно тот, с кем ты сможешь связать свою жизнь? Ведь влюблённость закрывает глаза на многие вещи и человек не может реально оценить свои возможности.. К тому же ведь, когда общаются, все пытаются казаться добрыми, ласковыми и т.д. А после замужества/женитьбы всё выходит наружу.. Всё-таки замужество/ женитьба - ответственный шаг, раз и на всю жизнь.. Как не ошибиться?
В том-то и вся соль.
А как узнать? У нас это было как узнавание "с первого взгляда". Но наверное все индивидуально..
-
- Всего сообщений: 1315
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
BellaBella: А как узнать? У нас это было как узнавание "с первого взгляда". Но наверное все индивидуально..

"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
Annyshka:Bella писал(а):
Bella![]()

-
Некоторые и 11 лет умудряются встречаться, кажется уже всё знают о человеке... А потом - раз...... И измена обухом по голове.......Дарьянушка:Никогда не узнаешь что у человека внутри. Поэтому молиться надо. У меня знакомая 7 лет встречалась с молодым человеком. А когда поженились, через месяц развелись. А он оказывается умудрялся так изменять что за 7 лет она, абсолютно ничего не подозревала.

-
- Всего сообщений: 43
- Дочерей: 1
Важным моментом для меня в выборе мужа было благословление родителей и желание родить детей от этого человека...До мужа я была влюблена сильно в мальчика с параллельного класса...мы дружили 6 лет,несмотря на то,что мои родители были против. Когда поступили в институты-наши пути разошлись: у него сильно закружилась голова от девушек,от вечеринок и я поняла-не хочу страдать рядом с ним,какие бы чувства у меня не были к нему...Отпустила его...через месяц встретила того единственного ,с которым хотелось бы пройти всю жизнь,родили 2 детей!!!В жизни всякое бывает,главное ТЕРПЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ друг к другу!!!
p.s.если интересно,а тот мальчик женился-забеременела подруга,родилась дочь,но жене он не верен!!!Все так и кружится голова от девушек!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
p.s.если интересно,а тот мальчик женился-забеременела подруга,родилась дочь,но жене он не верен!!!Все так и кружится голова от девушек!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вот это страшно!!! И как этого избежать?Полевая ромашка:Некоторые и 11 лет умудряются встречаться, кажется уже всё знают о человеке... А потом - раз...... И измена обухом по голове.......