Полевая ромашка:
Подросткового во мне и щаз полно. например максимализм, модераторы наверно при виде оих сообщений уже плеваться начинают..
ну я тоже такая бываю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Полевая ромашка: Как говорил Конфуций - острегайтесь желаний, они могут исполниться...

верно подметил! умный был дядя Конфуций ))))
вдруг подумала, что судя из моего повествования о моем замужестве можно сделать вывод, будто бы у меня совсем и не быо сантиментов и романтики. хочу добавить, что все это было! были и прогулки пол луной, и цветы, и романтика. бывало так, что вот он меня до подъезда довел, а расстаться никак не можем. идем теперь я его провожаю до его дома (пол часа пешком), потом опять он меня обратно и опять стоим и не можем расстаться. обнимемся и стоим молчим... любовь... романтика... просто не было диких страстей, когда на глазах розовые очки. с мужем очков розовы уже не было. я любила, но понимала, что есть и у него недостатки, трезво их оценила, подумав, решила что смогу их принять как есть, сравнила с достоинствами и последние перевесили. а любовь конечно должна быть и есть, а как же без нее?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Цветочек, ну я тоже верила и в 12, и раньше. всегда просто знала что Боженька есть. но вот именно до православия полноценного, без языческих прибамбасов и отклонений я доросла только 2 с половиной года назад (надеюсь доросла), будучи уже взрослой тетей.
Добавлено спустя 42 секунды:
а ты просто умничка, раз доросла так рано )))