Об исправлении жития... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыLogolen
- Всего сообщений: 1
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "вы"
Об исправлении жития...
Прошу молитв о своей дочери Людмиле.Не хочет учиться, два раза отчисляли,стала курить, гулять.А когда-то вместе ходили в церковь, исповедывались, причащались. Столько она книг прочитала о православии, о жизни, о заповедях, а стала вести себя неправильно.Помолитесь люди добрые, последний раз ведь будут восстанавливать в институте, и говорит, что эта жизнь ее устраивает и она ей нравится, и меняться она не собирается. 
-
Керлионка
- Всего сообщений: 2176
- Дочерей: 0
Re: Помолитесь о дочери
Господи, помилуй и вразуми рабу Твою Людмилу!
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
-
Фотинья
- Всего сообщений: 79
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Белгородская область
- Ко мне обращаться: на "ты"
Господи, вразуми р.б.Людмилу.помоги разобраться. дай сил,терпения и любви матери.
Дорогу осилит идущий. вперед и только вперед.
Молитва и труд все перетрут.
"Дети - это апостолы Бога, которых день за днем он посылает нам, чтобы говорить о любви, мире, надежде!" императрица Александра Федоровна
Молитва и труд все перетрут.
"Дети - это апостолы Бога, которых день за днем он посылает нам, чтобы говорить о любви, мире, надежде!" императрица Александра Федоровна
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Дай разумения,Господи,рабе Твоей Людмиле!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Образование: начальное
Господи, изыйди на взыскание р.Б. Людмилы, прости ей вся согрешения вольные и невольные,
умудри, вразуми и даруй ей все благое для спасения!
Logolen, не отчаивайтесь, читайте Акафист Пресвятой Богородице пред иконой Ея,
именуемой «Взыскание погибших».
Молитва матери со дна моря достанет!
Вот и книжечка такая вышла недавно, почитайте ее, там описан и Ваш случай!
Помогай Вам Господь!
умудри, вразуми и даруй ей все благое для спасения!
Logolen, не отчаивайтесь, читайте Акафист Пресвятой Богородице пред иконой Ея,
именуемой «Взыскание погибших».
Молитва матери со дна моря достанет!
Вот и книжечка такая вышла недавно, почитайте ее, там описан и Ваш случай!
Помогай Вам Господь!
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Туча
- Всего сообщений: 561
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Помоги вам Господи.
Я вас понимаю отчасти. Хочется конечно чтобы дочь была хорошим человеком и со Христом. Но вы её не ругайте, просто молитесь потихоньку.Молитва матери, говорят же, и со дна морского поднимет.
У меня вот брат тоже ну так гуляет и и в каких-то моментах неправильно ведет себя. Но моя вот мама молится я смотрю тихонько за нас, и как-то общается с ним, он её очень доверяет, как-то исправляется смотрю, учиться с маминой и Божьей помощью стал
, всё вроде как налаживается.
Очень многое именно в ваших руках
Я вас понимаю отчасти. Хочется конечно чтобы дочь была хорошим человеком и со Христом. Но вы её не ругайте, просто молитесь потихоньку.Молитва матери, говорят же, и со дна морского поднимет.
У меня вот брат тоже ну так гуляет и и в каких-то моментах неправильно ведет себя. Но моя вот мама молится я смотрю тихонько за нас, и как-то общается с ним, он её очень доверяет, как-то исправляется смотрю, учиться с маминой и Божьей помощью стал
Очень многое именно в ваших руках
-
Марина Б.
- Всего сообщений: 275
- Профессия: экономист
Господи, помилуй р. Т. Людмилу!
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
-
Анюта
- Всего сообщений: 453
- Профессия: Религиовед
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
Помоги Господи!!
А Вам Logolen терпения!!
А Вам Logolen терпения!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-