Об исправлении жития...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Летняя
Всего сообщений: 11640
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образование: высшее
Профессия: Много
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Об исправлении жития...

Сообщение Летняя »

Девочки спасибо за молитвы! По возможности не оставляйте молитв!
Аня вроде бы понемногу начинает исправляться
Вчера разговаривала с ней , у нее появилось желание и работу поискать и в автошколу идти, а то все сидит и ждет когда на нее богатство свалится...
Реклама
Летняя

Сообщение Летняя »

Снова прошу молитв об Анне!
Летняя

Сообщение Летняя »

Девочки очень прошу молитв об Анне!
Снова у нее какая то дурь в голове! И как мне хочется чтоб от нее отстала подруга которая ее сбивает и настраивает против семьи! Прям вот желаю чтоб она замуж вышла куда нибудь подальше или ногу сломала!
Прям не могу уже ! А моя не понимает что это за человек!
snegurka
Всего сообщений: 40
Сыновей: 4
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение snegurka »

Прошу Вас вздохнуть о моем муже Кевине Джоне, он видимо запутался, ситуация очнеь плоха, не справляется уже давно с искушениями, все отражается на семье , я держусь как могу, детям нужен отец... женщины, долги и плохие друзья ...так и тащут его на дно...прошу молитвенной поддержки :chelo: :chelo: :chelo:
Зарянка
Всего сообщений: 1817
Образование: начальное

Сообщение Зарянка »

snegurka, как имя Вашего мужа в Крещении?
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
snegurka

Сообщение snegurka »

Сестры, прошу молитв о моей семье и о вразумлении моего мужа, он католик, в храм не ходит, не молится и своим образом жизни довел уже нас до разорения. Последнее - набрал кредитов, потратил их на женщин и развлечения, теперь нечем оплатить жилье, обучение детям и он собирается сослать нас с детьми в дом своей матери на его родину, то есть, зная его, скоро мы просто пойдем по миру. Я пытаюсь выкарабкаться, продаю что могу, но проблема в том, что он продолжает тратить деньги бысрее, чем зарабатывает сам и зарабатываю я. Я просто в отчании, сегодня прямо навалилось все как-то одновременно. летит в пропасть и мы за ним..пока удерживаюсь их послдених сил. Пожалуйста, вздохните о наталии со чады и о Кевине Джоне. И простите меня за все, грешную :chelo: :chelo: :chelo:
snegurka

Сообщение snegurka »

Зарянка: snegurka, как имя Вашего мужа в Крещении?
Он же не православный, КЕвин Джон. Спасибо!
snegurka

Сообщение snegurka »

Сестры, прошу снова ВАших молитв. Ситуация сейчас такова - муж практически банкрот, банки звонят без устали, требуют денег, платежи просрочены, в конце месяца надо платить за квратиру, если денег не будет - останемся на улице. Хорошая новость - он отдаляется от любовницы и друзей, тк нет денег гулять. Я постоянно молюсь и надеюсь, что все эти уроки ему прходят не спроста. ПРошу еше помочь о Наталии со чады и Кевине Джоне. В дом матери жить н нас уже не отправляет, тк она продала дом. :chelo: :chelo: :chelo:
кат
Всего сообщений: 0

Сообщение кат »

Братья и сестры! Прошу помолитесь о разрешении моего дела! Господи пусть все сложиться удачно, я уже не могу выхода найти, как поступить .Пусть найдется человек который мне поможет, Святая Валентина Минская! Заступница и покровительница, помоги мне в разрешении моего дела!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться