Как накормить привередливого мужа в пост?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса
 Re: Как накормить привередливого мужа в пост?

Сообщение Настя Молодчикова »

анекдот вспомнила.
заходит Чебурашка в магазин.
-продавец, есть в продаже изюм?
-нет.
-а булочки с изюмом есть?
-да.
-тогда наковыряйте мне пол кило изюма!
продавец наковырял.
-ой! а булочки то свежие?
-не очень.
-ну тогда заковыряйте обратно!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дарина:тошнит потом от своего же запаха изо рта :D :oops: :oops: :oops:
это ничаво! это пройдеть! ;)
Реклама
Дарина
Всего сообщений: 2582
Статус: матушка
Дочерей: 1

Сообщение Дарина »

KATARINA, Вот и меня там кормили насильно почти!я уже плохо помню подробности,но помню,что НЕ ХОТЕЛА Я!!! сами виноваты,что я там....напачкала :D
:smile:
Настя МолодчиковаХахаха)вот ведь придумали анекдот...я думала всё кончиться на том,что продавец не куку ковыряться в булках и откажет чебурашке))))))) :D
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница
:
Бронзовый призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Настя Молодчикова »

Дарина, Чебурашка настырный попался :D

Добавлено спустя 45 секунд:
ой, чет мы расфлудились тута... :oops:
пойду на кухню, делом займусь!
Дарина

Сообщение Дарина »

Настя Молодчикова, Да...уже не по теме пошли :D
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Лебёдушка
Всего сообщений: 855
Храм, где служит муж: в честь преп.Сергия Радонеж
Дочерей: 5
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение Лебёдушка »

Настя Молодчикова:а чтоб не выковыривали из пирогов, можно лук измельчить в кашу на блендере или хотя бы в мясорубке. тогда он там растворится без остатка.
Вот наверно так и буду делать!!! :D

Дарина, так моя дочка то в садик не ходила!!! даже не знаю причину, почему не есть, насильно не заставляю..
Дарина

Сообщение Дарина »

Лебёдушка, А и не надо насильно... У меня тётя в детсве не любила,а потом...с возрастом нормально! Может,и у вас так же будет!!!
Наверно просто не нравится... чё там может нравится... :D запах этот...и вкус...ой...
KATARINA
Всего сообщений: 3380
Сыновей: 2
Дочерей: 0
:
Золотой призёр фотоконкурса

Сообщение KATARINA »

Я в детстве совершенно не переносила борщ, кабачки, манку. Совершенно не понимаю почему, теперь нормально и с удовольствием все это кушаю. Зато я ела сырые яйца, а теперь - :( У детей свои причуды, просто не давайте то, что они не любят и все.
У меня сын вообще не ест овощи: зелень, огурцы, помидоры, капусту. Я и не пичкаю.
Дарина

Сообщение Дарина »

KATARINA, А я манку тоже в детстве не любила и варёную морковь... и не люблю до сих пор!
Хотя,в пост...как суп без лука и моркови? никак) у меня всегда полупустой такой)))
Из за токсикоза ещё и стала просто ненавидеть болгарский перец!ну прооосто фу.
а он в супе хорош..остаётся только капустка,картошка,да помидорка) :smile:
Облачко
Всего сообщений: 800
Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Профессия: мама

Сообщение Облачко »

А я :oops: маленькая очень любила сырое мясо - ну тогда не опасно это было для здоровья. А теперь вот не люблю как-то :-| Сейчас-то я знаю, что это была анемия в какой-то там жуткой степени. :cry:
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Мышь Серая
Всего сообщений: 5
Сыновей: 0

Сообщение Мышь Серая »

Настя Молодчикова:а мой тоже не особо лук жалует. сырой кольцами с селедкой или маринованными грибами ест, а еще я его научила резать кольцами и просто ложить на хлеб с маслом или без оного и так есть. но очень не любит когда лук в супе плавает крупными кусочками если не пассировался перед этим - говорит, что он тогда ему воняет каким то болотом. так что либо резать мелко-мелко и тогда кидать в суп, либо можно не так мелко, но сначала прижарить. первое время я не знала этих нюансов, в моей семье таких тонкостей никто не соблюдал, все лопали что дадут (как говорится, в большой семье кое-чем не щелкают). а он у мамочки один сын, да она к тому же профессиональные кулинарные курсы какието заканчивала (ее в свое время ее свекровь туда отправила), так что мой привык к таким нюансам... но я просто взяла и попросила его объяснить мне чего он хочет и как. поговорили, обсудили, нашли компромиссы, чего и вам всем желаю. мне не трудно порезать лук мельче обычного или спассировать слегка, да и для любимого человека приятно делать приятное!
Мойне переваривает вареный лук в супе. Поэтому до брака первое вообще не ел )) Лук ему, видите ли, мешал :%) , а без лука вроде невкусно.
Свекровь страдала, а меня мой дедуля еще в детстве научил "правильным супам". В воду кидается большая вымытая, но нечищенная (тока корешки обрезать) луковица, разрезанная пополам. А впоследствие вылавливается. И все. Аромат/вкус/полезность есть, а лука нет )))

Добавлено спустя 18 минут:
Еще муж с детства не любил уху...просто на дух не переносил, вообще не понимал, как ТАКОЕ :%) можно есть..
Вообще рыбу недолюбливал, только селедочку ))
Я в свое время приняла это как данность и не навязывалась. До тех пор, пока добрая свекровь не попотчевала нас, дорогих гостей, ухой... Муж "уважил маму", а как же. Ну и я за компанию и из вежливости...Хотя с первого взгляда поняла, что ТАКОЕ есть и впрямь нельзя.
Свекровь, как я поняла, варила уху из отходов (головы/плавники) и рыбной мелочи (нечищенной и кое-как потрошеной)... И не отцеживала...

А муж рыбку таки распробовал, после просветительной беседы ))
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться