Модератор: Topolek
А что делать,если не можешь спать? Бессонница...Для меня сейчас приближение ночи,это...ожидание муки...Молиться сил нет,читать псалмы в темной комнате не позволяет зрение и усталость... Мда...Верба:Св. Исаак Сирин в таких случаях советовал монахам:м "Молись, если не можешь молиться - читай псалмы, если не можешь читать псалмы - спи"..
а может послушать аудио-проповедь в наушниках?Селестина: А что делать,если не можешь спать? Бессонница...Для меня сейчас приближение ночи,это...ожидание муки...Молиться сил нет,читать псалмы в темной комнате не позволяет зрение и усталость... Мда...
СелестинаСелестина:А что делать,если не можешь спать? Бессонница...Для меня сейчас приближение ночи,это...ожидание муки...Молиться сил нет,читать псалмы в темной комнате не позволяет зрение и усталость... Мда...Верба:Св. Исаак Сирин в таких случаях советовал монахам:м "Молись, если не можешь молиться - читай псалмы, если не можешь читать псалмы - спи"..
Да нет...легкое уже пробовала...Тут уже что-то тяжелое надоСадовница:Селестина
а может попробовать для начала легкие успокоительные: валерьяночку, тот же ново-пассит?