кружки, пить чай в комнате (если им разрешают там)
Носочки, у пожилых людей часто ноги мерзнут
Посоветуйте подарки на Рождество для пожилых.. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- :
-
- Всего сообщений: 3611
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посоветуйте подарки на Рождество для пожилых..
Еще можно по такой куколке сделать как тут на форуме показано Куклы с элементами Рождества. И не заберут у них эти куклы, да и душе приятно будет посмотреть на это чудо рукодельниц. 

Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посоветуйте подарки на Рождество для пожилых..
! Так времени прошло... наверно уже что - то сделали? Вот интересно что?!
Я поздноватенько влезла с советами, но если ещё не очень поздно, то было бы замечательно просто подготовить маленький детский Рождественский спектакль и подарить бабулечкам воздушные шарики. А так ещё и маленькое чаепитие организовать. Наверняка прихожане в Храме поддержат батюшку и помогут.
На одну такую уйдет неделя, а тут 70Любушка_Голубушка:Еще можно по такой куколке сделать как тут на форуме показано Куклы с элементами Рождества

Я поздноватенько влезла с советами, но если ещё не очень поздно, то было бы замечательно просто подготовить маленький детский Рождественский спектакль и подарить бабулечкам воздушные шарики. А так ещё и маленькое чаепитие организовать. Наверняка прихожане в Храме поддержат батюшку и помогут.
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-