Мне кажется, что не надо в каждом детском рисунке искать "что-то психологическое".
"Несуразностями" на наш, взрослый, взгляд могут быть и сиюминутное детское настроение, и полет фантазии, да просто отсутствие красок определенного цвета.
Уже анекдотом стала история, когда за детский рисунок в мрачных тонах маме посоветовали проконсультировать ребенка у психолога. А у парня просто был такой карандаш.
младший некоторое время ходил в развивалки, и однажды надо было разрисовать букву П, естественно перед этим обсудили, что эта буква папина. А Сеня взял и раскрасил ее черным Воспитатель, получив листочек, сразу ко мне обратилась со словами "А вас Штирлиц я попрошу остаться" По счастью, в тот день за нами заехал папа в подряснике. Черном, конечно. Вопросы отпали сами собой. А что представляла воспитательница до этого?
"Озеро" конечно тоже очень завораживает , но я по жизни очень люблю Ирисы, Крокусы и Тюльпаны ...... а по сему просто таю от рисунка! Настя - я такой же хочу!!! Если у тебя ещё есть цветы, пожалуйста выложь - я их хотя бы просто скопирую ( с твоего позволения конечно.. можно? ). А вообще у тебя не было мысли "выставиться" где - нибудь? Я уверена, что это было бы замечательно! Люди должны видеть такую красоту!!!
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
А это мой "эксклюзивчик" . Я очень люблю расшивать пайетами и расклеивать стразами. Понимаю, что не в тему, но ооооочень хочется втиснуться
Настя Молодчикова, Озеро очень понравилось! Такой летний день, даже кузнечиков слышно....
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Кумушка:
Уже анекдотом стала история, когда за детский рисунок в мрачных тонах маме посоветовали проконсультировать ребенка у психолога. А у парня просто был такой карандаш.
Не в тему, а просто вспомнила.
Мой сын, когда совсем маленький был рисовал только черным карандашом какую-то бяку и говорил: это паук. И так все время. Потом я у него спрашиваю: Миша, а почему ты только пауков рисуешь? А он мне: А я умею только каляку-маляку и паука.
Gloria Dei:В смысле вуза я, к сожалению, училась на социолога... Занималась и училась у разных художников знакомых. Я работала в газетах художником, книги оформляла - 22...
Рисунки здоровские.
А почему "на социолога, к сожалению"? Мне вот учится на социолога нравилось и в жизни пригождается
элина, Очень красиво у вас дочка рисует.
Крылышки у героев детских рисунков - это так естественно. Вспомните любимые детские персонажи: феи, эльфы, единороги, Питер Пэн ( в начале сказки), драконы.... при желании список можно еще продолжать и продолжать.
Посоветуйте, можно ли венчать, во время месячных? Такая ситуация, что критические дни еще не пришли, сбился цикл и может такое быть, что они придут на дату венчание.
Последнее сообщение
Скажу по собственному опыту, нас венчали, правда в конце моих дел , духовный отец благословил :unknown: