А я именно такое купила. Стоит 170 руб. Съели немного и остальное выкинули. Оно такое солено-сладкое, непривычно как-то.Лилочка:Такое?
Арахисовое масло ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 524
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Арахисовое масло
До тех пор, пока ты не примешь зависти, ненависти и ругательств, они принадлежат тому, кто их принес
-
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 1
Жихарка, видела я пару раз такое. Но всего в одном месте и давно. Стоили такая маленькая баночка 300 руб. Знаю, что культуристы что-то такое едят. Может, в их магазинах бывает?
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
-
Автор темыЖихарка
- Всего сообщений: 2242
- Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
- Сыновей: 1
- Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
Тульчанка, вот-вот солено-сладкое я и люблю. У меня и каши все такие. А если копнуть, то (я это только сейчас поняла) много чего я готовлю именно солено-сладкое. Причем мужу эти блюда не нравятся! Зато только что он изъявил желание приготовить мне пасту, правда мед мы купить забыли... попробуем на сахаре.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Оливия, может быть, только нет у нас такого магазина (или я о нем не знаю).
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 2 секунды:
И вот оно Щастье с большой буквы Ща!!!
Сижу я с арахисовым бутербродом и наслаждаюсь моментом: тот самый вкус!!! Бусинка, всю жизнь тебя вспоминать буду добрым словом за эту ссылку! Получилось жидкое и теплое, поэтому поставила в холодильник - отдышаться, но не вытерпела и намазала прямо такое - вкуснотища!!!
И не смотря на то, что я последний раз ем в 16 или 17 часов, сегодня я отрываюсь на бутерброде!!!
Завтра решено купить мед и попробовать с ним, так как с сахаром есть небольшая проблема - он категорически не растворяется в орехах!
200г. арахисовой пасты нам обошлись в 90 рублей!
Муж, однако, не ест
Мне больше достанется...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Оливия, может быть, только нет у нас такого магазина (или я о нем не знаю).
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 2 секунды:
И вот оно Щастье с большой буквы Ща!!!

Сижу я с арахисовым бутербродом и наслаждаюсь моментом: тот самый вкус!!! Бусинка, всю жизнь тебя вспоминать буду добрым словом за эту ссылку! Получилось жидкое и теплое, поэтому поставила в холодильник - отдышаться, но не вытерпела и намазала прямо такое - вкуснотища!!!

Завтра решено купить мед и попробовать с ним, так как с сахаром есть небольшая проблема - он категорически не растворяется в орехах!
200г. арахисовой пасты нам обошлись в 90 рублей!
Муж, однако, не ест

Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
-
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
- :
Наташ, ты делала точно по рецепту? в чем молотила?
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Автор темыЖихарка
Настя Молодчикова, да, по рецепту, но не точно. У нас продают арахис расфасованный по 200г. (в рецепте 250г. надо). Добавила раст. масло сначало 2 ложки как положено, но немного помолотив, решила, что оно густовато и добавила еще две. Надо сказать - зря!!! Потом орехи "дали сок" и даже нагрелась сама масса. Дальше соль я сыпала по своему вкусу (то есть больше щепотки в три раза). И последнее: мед заменила на сахар. Сейчас это творение стоит в холодильнике, а я надеюсь, что оно загустеет. Мне надо, чтобы на бутерброде было много намазано, а жидковатое стекает с хлеба... пришлось кусочек хлеба как в ресторане отрезать, чтоб просвечивал, благо хлеб не пористый оказался.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А... Молотила на кух.комбайне с острым ножом (типо мясорубка). Муж тут же заикнулся, что подарит мне на день рождения блендер (к слову сказать, он давно на него намекает, но я не видела в нем надобности и не соглашалась на эту покупку).
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
А... Молотила на кух.комбайне с острым ножом (типо мясорубка). Муж тут же заикнулся, что подарит мне на день рождения блендер (к слову сказать, он давно на него намекает, но я не видела в нем надобности и не соглашалась на эту покупку).

-
- Всего сообщений: 3611
Жихарка, смотри это масло может быть в супермаркетах возле шоколадных кремов, которые намазываются так же на хлеб. 

Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Автор темыЖихарка
Любушка_Голубушка, я уже писала выше, что однажды покупала такое, но вкус был не тот, а только "с привкусом арахиса". Настоящее-то дорогое. Теперь, когда сама научилась делать, так и смотреть не стану - дешевле и натуральнее!
-
- Всего сообщений: 16349
- Статус: матушка
- :
Жихарка,
Это все интернет.
Это все интернет.

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
- Всего сообщений: 18320
- Профессия: филолог
Надо будет тоже попробовать
Спасибо за рецепт! 

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра

В крещении Александра
-
- Всего сообщений: 16349
- Статус: матушка
- :
Намного дешевле,чем если купить.Жихарка:200г. арахисовой пасты нам обошлись в 90 рублей!

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-