Осенью этого же года мне встретился молодой человек, буквально мое второе я (как мне казалось) до того мы мы с ним понимали друг друга, тянулись к друг другу. Я стала считать что встретила того самого, которого жду уже много лет. Но по какой то причине все мои отношения не продолжаются больше месяца. Так и в этот раз. Буквально через месяц с небольшим, не ругаясь ,не ссорясь он вдруг стал холоден ко мне и внезапно сказал что не сможет больше продолжать наши с ним отношения.
Объяснил что никогда не переживал тех что чувств что накрыли его со мной, что он боится будущего, и что то его отталкивает от меня, что он запутался, и в итоге заявил что не тот он человек что нужен мне, я сильнее его и самостоятельнее. Стал избегать меня, объяснив после такое поведение, что ему стыдно и больно за боль что причинил. Но я вижу как он сам страдает.
Особенность наших отношений в том, что мы оба работаем в одной компании и постоянно находимся в командировках. И с ним мы познакомились находясь в очередной командировке. Наши поездки длительные, и оба мы из разных регионов нашей страны.
Я сейчас в полном отчаянии, не могу найти душевного покоя. Молитвы приносят мне успокоение лишь на короткое время.
Подскажите, как мне выйти из сложившейся ситуации. Я постоянно спрашиваю Господа, для какого жизненного урока он послал мне встречу с ним. Чему я должна научиться. И все больше я понимаю что это испытание для нас обоих.
Помогите советом, как избавится от этой душевной боли, какому Святому молиться о том, чтобы помогли ему определиться