С этим проблем нет, расписано все еще 10 лет назадфотина:А какие проблемы, распишите все запевы, постепенно выучатся.

Про варианты я в курсеВиолина:там жестоко перевирают гласы или просто по-другому их поют. Вариантов исполнения гласов ведь несколько. Например, ирмоса третьего гласа можно петь как стихирным, так и тропарным напевом

Хорошо, когда люди это понимают, но наша регентша - воспитанница профессионального хора, где гласам особо не уделяют внимание.Факел:Если речь идет о многолетнем служении,то считаю,что все же стоило бы совсем немного потрудиться и выучить гласы. Не думаю,что для профессионала это бы составило особый невыполнимый труд.
О-о-очень нравится, как в Москве поют.Дарьянушка:Ага, я как-то была в одном из московских храмов и не узнала 4-ого тропарного гласа

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Хороший какой редактор, все так легко набирается, и что я с этим Finale мучилась. Вот только у меня вместо текста иероглифы выходят. Случайно не знаете, как их в русские буквы превратить?Виолина:нотный редактор Note Worthy Composer