Добрый вечер,дорогие матушки и нематушки!Очень интересно,кто что сейчас читает.Давайте делиться мнениями о православной литературе.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
я сейчас прочитала очень интересную книгу Лиляны Хабьянович-Джурович "Петкана".Очень интересно составлено житие святой.Книга о том,как нужно справляться с искушениями.Всем рекомендую.
Спиваночка:
я сейчас прочитала очень интересную книгу Лиляны Хабьянович-Джурович "Петкана".Очень интересно составлено житие святой.Книга о том,как нужно справляться с искушениями.Всем рекомендую.
Видала эту книгу в Издательстве в Москве, как-то запомнилась она, но что-то не взяла.
А я с января этого года начала читать упорядоченно жития святых святителя Дмитрия Ростовского. Так хочется успевать за месяц прочитывать по книге. "Январских Святых" успела в январе прочитать, а вот в феврале ещё не начинала даже
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
но как же хочется,чтоб эти мечты стали реальностью!
Я вот готовлюсь стать матушкой и хотелось,чтоб его правящий архиерей был похож на архиерей из книги
Спиваночка: кто-нибудь читал книгу иеромонаха Тихона "Архиерей"?
Читала. Православная фантастика Из разряда умилительных "мечт" о том, каким бы нам хотелось видеть священноначалие.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Спиваночка:Я вот готовлюсь стать матушкой и хотелось,чтоб его правящий архиерей был похож на архиерей из книги
Вот в этом и опасность подобных творений - будем ожидать такого блаженного архиерея и не разглядим реального, хорошего владыку, будет не хватать ореола "святости".
Прошу помочь найти где можно скачать книгу (если это возможно) Будем жить с Богом. Беседы с детьми перед исповедью . Меня попросили провести несколько бесед с детками, а я незнаю с чего начать. Я в этом деле новачок . Хочу...
Последнее сообщение
miriam , напишите мне на e-mail свой e-mail, если у меня получится я попытаюсь ( моим-то интернетом не знаю получится ли) отсканировать и прислать Вам сканы :smile: