А у кого хватает?Lvёнок: Мне не хватает выдержки в отношении воспитания детей и во взаимоотношения с мужем.

Когда они еще

Но опять же - труд и труд и труд. Я еще этот вопрос только изучаю... Свое "я хочу!" надо немного изменить в другое русло, и тогда будет все хорошо. Все возможно с Богом.
Все возможно Богу. Просите и дастся.
А мы свою недавно за курением застукали! 14,5 лет. Скажите мне, с неуравновешенной психикой, с нездоровым сердцем, да и не знающей этого греха, каково было это пережить? А никак! Господь истинно в критические моменты на руках носит. Не зря же о мирном настрое говорится. Господь моих детей любит не меньше моего, и хочет им также спасения не меньше моего, и неизвестно мне, какими путями Господу угодно вести ее к покаянию. Мое дело - быть рядом, любить и обязательно молиться.Дети у меня уж слишком шкодливые, бывает как накуролесяттрудно даже такое придумать, ну где уж тут сдержаться, накричу, по жопЕ раздам, а самой потом стыдно.
Я молча молилась, как, Боже, мне быть... Прощай, как Я тебя прощаю... - был мне тихий смиренный помысл.
А ведь грабли схватила, думала, хребет переломаю поганке... Думала, никогда больше с ней разговаривать не буду!!! "Никогда" было пару часов.
На Преображение это было.
Помоги Господи!А с мужем ссоримся хоть и редко, но метко, смолчать бы немешало иногда, но ....
Будем тренироваться в этом вместе.

![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Опыт показывает,