Аналогично!KATARINA:Хотя по жизни очень люблю бороться с ветряными мельницами
Значит смиряемся, да не оскудеет рука дающая!
Спасибо, Катюш!
Модератор: Topolek
Аналогично!KATARINA:Хотя по жизни очень люблю бороться с ветряными мельницами
С-МИР-ЕНИЕ - от слова МИР. КРОТ-ОСТЬ - от слова У-КРОТ-ИТЬ. СМИРЕННЫЙ - имеющий МИР в себе, КРОТКИЙ -УКРОТИВШИЙ себя.Мышка: Смирение - мир в душе - его разве много бывает? Оно вообще в нас есть?
"стяжай дух мирен и тясячи вокруг тебя спасутся"
+++Прошу прощения, расскажите поподробнее о смиренных взятках . Как это?KATARINA:элина, я смирилась со взятками....
Рассказать о смиренных взятках? Запросто.Валюша:[+++Прошу прощения, расскажите поподробнее о смиренных взятках . Как это?KATARINA:элина, я смирилась со взятками....
В принципе, достойная оплата труда врача была принята везде и всегда. Только сейчас это забывается почему-то.Virág:Сейчас столкнулась, пусть и косвенно, с венгерской медициной. Всё очень похоже...Врачу обязательно несут конверты или презенты...
Усиленно ждать еще можно, но усиленно вымогать, отказывая пациенту в необходимом, преступно. И здесь не может быть никаких оправданий врачу.Юкка: Но я - ПРОТИВ ситуации, где врач, мягко выразимся, усиленно ожидает этой самой "благодарности".
"ПО РАБОТЕ И НАГРАДА!"Юкка:Меня за это мнение уже несколько раз побить пытались, но я - ЗА посильную "благодарность". Именно ввиду неблагодарности государства. Но я - ПРОТИВ ситуации, где врач, мягко выразимся, усиленно ожидает этой самой "благодарности".
НИКАКИХ!Кумушка:Усиленно ждать еще можно, но усиленно вымогать, отказывая пациенту в необходимом, преступно. И здесь не может быть никаких оправданий врачу