Угроза жизни младенцаПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
София
Всего сообщений: 2989
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Угроза жизни младенца

Сообщение София »

Около 1,5 недели назад я просила помолится о р.Б Фотинии, о ее благополучном родоразрешении. Рожала она около суток, роды были сложные ее переводили то в патологию то опять в родильное отделение.
И вот в начале этой недели выяснилось что у ее сынуле (не крещеный еще) Тимофее низкий гемоглобин и что то нашли в крови.
Предположительно сегодня или завтра будут делать переливание крови. Группа крови редкая 3 - , сказали что сейчас ищут доноров так как кровь должна быть свежей и как только найдут срочно сделают.
Малыш лежит один в больнице, маму к малышу не пускают, Света очень просит молитв за нее.
Ольга
Реклама
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Статус: нематушка
Дочерей: 2
Профессия: художница
 Re: Прошу молитв

Сообщение Настя Молодчикова »

бедная мамочка! :cry:
знаю на личном опыте как это, когда не пускают к новорожденному сыночку, лежащему в больнице. очень помогало держаться и не психовать сцеживание молока по часам (каждые три часа) - это затавляло меня както держаться, не раскисать, не паниковать (ато молоко пропадет). сливала в банку, хранила в холодильнике и раз в день возила в больницу. там уже это молоко нагревали и вводили ребенку через трубочку. мое материнское сердце согревалось от того, что я хотя бы так могла быть полезна для ребенка в тот момент и эта работа, помогла мне не сойти с ума... да и ГВ наладилось заодно.
передайте Светлане искреннее сочувствие от мамочки, которая знает, каковО это. если у нее еще молоко не "перегорело" от переживаний, пусть сцеживается каждые три часа и старается сберечь лактацию всеми силами ради малыша. не знаю, принимают ли материнское молоко в их больнице, но даже если нет, пусть делает это для ребенка, которому скоро станет лучше, даст Бог, и он вернется к маме голодным. :am:

Господи, помилуй и укрепи рабу Твою Фотинию, исцели младенца!
Пресвятая Богородице, помоги!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Ксения*
Модератор
Всего сообщений: 6588
Сыновей: 4
Дочерей: 0

Сообщение Ксения* »

София, а почему младенца срочно не крестят? И на литургии можно было бы всем миром молиться...
Бусинка
Всего сообщений: 16368
 Re: Угроза жизни младенца

Сообщение Бусинка »

Настя Молодчикова,
:friends: Аналогично. :cry: Меня пускали,только на ночь не оставляли.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Статус: нематушка
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Бусинка, меня тоже пускали. вполне официально. в маске, халате и бахилах. да еще и анализ заставили предварительно сдать. но главное, что пускали...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Господи, спаси младенца Тимофея!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Автор темы
София

Сообщение София »

Ксения*:София, а почему младенца срочно не крестят? И на литургии можно было бы всем миром молиться...
Сама вчера спрашивала мамочку об этом, она толком не смогла сказать. Я да же предложила мужу срочно приехать и самому крестить их ребенка. то ли она стесняется то ли может еще какие то есть причины, ну не знаю. За ребенка очень переживаем все. Известий пока от них нет. не знаю как прошла процедура, в любом случае, да же если и прошла нужно молится об скорейшем полном выздоровлении ребеночка.
Господи помоги, и уж побыстрей бы они его крестили
Ольга
Автор темы
София

Сообщение София »

Написала мне Света сегодня, у Тимофея снизился гемоглобин до 106 (конечно еще не норма но уже гораздо лучше) и да же разрешили ненадолго видеть ребенка. Пока в больнице и сколько еще будет там лежать неизвестно
Ольга
Яшма
Память
Всего сообщений: 739
Сыновей: 0
Профессия: инженер

Сообщение Яшма »

Господи, помоги рабе Твоей Фотинии со чадом!

София:снизился гемоглобин до 106
Видимо, повысился?
Автор темы
София

Сообщение София »

Яшма,
в том то и дело что он был больше в следствии чего и делали переливание крови ребенку
Ольга
Яшма
Память
Всего сообщений: 739
Сыновей: 0
Профессия: инженер

Сообщение Яшма »

София:в начале этой недели выяснилось что у ее сынуле (не крещеный еще) Тимофее низкий гемоглобин
?
Хотя, всё равно. Хорошо, что лучше стало. Слава Богу!
Ответить Пред. темаСлед. тема