Вы знаете, что такое контакт или фейсбук?? ну вотэто тоже самое, только Православное:)) Общение. знакомство, можно вести блго, выкладывать фотографии, находить друзей:)))
матушки, один электронный адрес кто-то дайте. а потом по цепочкебудем передавать пригласительные ) а то там все так засекречено
Оленька, а сколько вас всего человек в этой сети и какого возраста. Или это тоже засекречено.
Да, хочу Вас поблагодарить за помощь! Правда поздновато. Хоть и помучилась, но фотографию загрузила.
Открытое обращение родителей и общественных организаций к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу по вопросу ратификации Европейской Социальной Хартии
Идёт сбор подписей.
Последнее сообщение
Начиталась я - волосы дыбом встали! :shock:
Не хочу рожать больше, паника такая, жуть!!! :cry:
Ведь самое страшное даже не то, что дети без родителей вырастут - им ведь души покалечат! Их ведь в православии-то никто не воспитает! А кто ответит за...
Подскажите, пожалуйста
Мой МЧ - был крещен в католичестве, получал соответствующее образование (преподавание основ) в детстве, прошел первое причастие и конфирмацию.
Можно ли подавать записки за него в православной церкви?
У меня сомнения,...
Последнее сообщение
Catwoman , сама молюсь за католика, надеясь на его присоединение к Православной Церкви.
Господи, аще есть на то святая воля Твоя, прости все согрешения раба Твоего (имя) , просвети его светом истинной Православной веры и сопричти его овцам...
Уважаемые,матушки!На некоторых православных сайтах мне попадалась на глаза рубрика Советы православного психолога .Вот мне и стало интересно,что Вы думаете по этому поводу,нужно ли вообще делить психологию на православную и еще...
Последнее сообщение
В книжном варианте:
Швецов Валерий прот., Шеховцова Л. Ф., Снетков В. М., Ошко Н. В., Бондарев Н. В., Лепехин Н. Н., Любегина Г. В., Рачкова В. А. Критерии применимости психотерапевтических методов с позиции христианского учения о человеке //...