у нас было нечто подобное с тел. Теперь я взяла все в свои руки, поднимаю трубку, спрашиваю кто звонит и что передать.
Звонки резко сократились после этого

Калина красная
Полностью с тобой согласна

Модератор: Topolek
Я по голосу знаю особо настырных, и для них батюшки никогда нет дома - это его собственное пожелание. Я сама, кстати, никогда ни на чем подобном не настаивала. Но он так устает, что с годами выработался антагонизм на глупые звонки.
Дом это личное пространство и отдых, а храм это храм, за исключением только если комуто срочно нужно соборовать или причастить. А так все вопросы должны решатся в храме после службы
Ох, дождаться бы такого от своего супругаelma:А иногда и прятать его приходится от некоторых, когда у него совсем сил нет: он тогда с молящим взглядом головой мотает, мол, нет меня!
Это и про нас. Но на видуmAlenushka:младший священник в соборе, не на виду, в общем
Ох, матушки, не дождетесь покоя и с возрастом! Они такие - неугомонные!!!А вот постаршеют...Силенок поубавится
Это и про моего, несмотря на возраст!!!мой муж тоже и в тапочках на мороз бегает, и по первому писку летит-едет-ползёт (если сам больной), но "мой дом - моя крепость".
Ага. И надо знать, от кого.Но от некоторых надо прятать!