Мне этот пост конечно запомнился тем, что меня Господь призвал на клирос

Теперь я поняла, что наверное мои хождения по храмам Москвы закончились, что есть приход где меня так давно любят, а я почему-то искала чего-то, что есть батюшка который меня старается понять, выслушать, что-то одобряет, что-то нет, может даже теперь получится исповедоваться у одного батюшки.
А ещё батюшка разрешил мне фотографировать в храме. Теперь я стараюсь выстроить своё поведение во время фотографирования, чтобы никого не задеть и не обидеть, но в то же время получить хорошие снимки на славу Богу

Храм-то у нас красивейший, а мой фотоаппарат лежит без дела и я навыки забывать стала...
Не обошлось и без искушений. Переболела простудой, а потом и гайморитом.А когда гайморит почти долечила, сломались лекарства мои и денег на новые нет...но это самое печальное из поста
Теперь жду Пасхи, чтобы можно было общаться с дорогими мне друзьями. А то некоторые ограничили общение в пост, само собой, и мне не с кем общаться было, за что им сейчас могу сказать спасибо, а в начале поста злилась очень.Я подарки к Пасхе приготовила. Скорее бы Пасха.