Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложение ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложение
Вот лучше давайте вспомним, как, где и когда, в какой форме и обстановке, насколько романтично и изобретательно ваши любимые, теперь уже мужья или еще женихи, сделали вам предложение руки и сердца.
Насколько действительность совпала с вашими девичьими мечтами. Что подарили, что вы чувствовали в этот момент ну и так далее.
Насколько действительность совпала с вашими девичьими мечтами. Что подарили, что вы чувствовали в этот момент ну и так далее.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
- Статус: матушка
Re: Расскажите как и где ваши любимые сделали вам предложени
Мой признался мне в любви...по телефону.
Потом,когда увиделись, он ,так между прочим, за чашечкой кофе, о чем-то рассказывая, мечтательно сказал :" когда мы поженимся,то..." Потом запнулся, видя мою заинтересованность и недоумение и спросил:"ведь мы с тобой поженимся,правда?"... И мы решили,что поженимся. 
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Обстановка была будничной. Но я так ждала этого предложения! Как я внутренне ликовала - передать не могу.
Но с "англицким" спокойствием попросила его о времени, чтобы "принять решение". Хотя сама была счастлива!
Я ни о чем не думала:где мы будем жить, каковы материальные возможности избранника...
О нынешней жизни. Как говорит моя сестра, женщина заслуживает того мужа, на которого соглашается.
Значит, я достойна своего. Вот что интересно, девочки. Я поняла, что такое любовь для меня. (Извините за такие подробности. Это пишу для примера). У него был сильный пародонтоз. Пришлось удалить все зубы челюсти. Мне было его безумно жалко, я видела, как он комплексует, но сама я "видела" его прежним. Я глазами видела одно, а внутренним зрением - другое.
Не знаю, правильно ли я выразила свои чувства, простите,но зато -искренне.
Это, возможно неразумно, но и своей дочери я советую выходить замуж по любви.
Я ни о чем не думала:где мы будем жить, каковы материальные возможности избранника...
О нынешней жизни. Как говорит моя сестра, женщина заслуживает того мужа, на которого соглашается.
Значит, я достойна своего. Вот что интересно, девочки. Я поняла, что такое любовь для меня. (Извините за такие подробности. Это пишу для примера). У него был сильный пародонтоз. Пришлось удалить все зубы челюсти. Мне было его безумно жалко, я видела, как он комплексует, но сама я "видела" его прежним. Я глазами видела одно, а внутренним зрением - другое.
Не знаю, правильно ли я выразила свои чувства, простите,но зато -искренне.
Это, возможно неразумно, но и своей дочери я советую выходить замуж по любви.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Снежная
- Всего сообщений: 4775
- Дочерей: 3
Можно расскажу, как в любви признался?
Это было на второй день знакомства, мы были в ресторане, мне нужно было сделать звонок, я достала записную книжечку и пока звонила, он взял мою книжечку (с моего разрешения), немного пролистал её и сказал, что его контактов у меня нет-предложил записать.
Открыл чистый лист, написал все контакты какие были, а внизу подписался "С любовью Е."
Было очень неожиданно!
Это было на второй день знакомства, мы были в ресторане, мне нужно было сделать звонок, я достала записную книжечку и пока звонила, он взял мою книжечку (с моего разрешения), немного пролистал её и сказал, что его контактов у меня нет-предложил записать.
Открыл чистый лист, написал все контакты какие были, а внизу подписался "С любовью Е."
Было очень неожиданно!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
А мой таким образом прождал всю службу, потом молебен, потом панихиду, обед и вдобавок я уехала на требы. А он бедный, с героическим упрямством прождал меня на скамеечке
А вообще есть, что вспомнить...
Когда он приезжал ко мне домой (470 км), то каждый день дарил белую розу, наивно пряча ее за спиной, а я делала вид, что ее не вижу, хотя пару раз еле сдержалась от смеха: роза была на очень длинной ножке и она торчала у него сзади над головой
А еще на руках носил
В любви признался в письме: Милая моя Еленушка,я больше не могу молчать: я вас люблю. Ааааах.... И еще называл: радость моя... Ой, пойду-ка я письма почитаю, вспомню...
Агидель:Но с "англицким" спокойствием попросила его о времени, чтобы "принять решение".
Елена
-
МВС
- Всего сообщений: 96
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: иконописец
НАШЕ ЗНАКОМСТВО БЫЛО МИМОЛЕТНЫМ,А ЗАТЕМ ПОСЛЕДОВАЛИ ЧАСЫ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ(ЖИЛИ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ),НО С ПЕРВОГО ЖЕ ЗВОНКА ОН ПОЗИЦИОНИРОВАЛ МЕНЯ ТОЛЬКО КАК СВОЮ ЖЕНУ И НИКАК ИНАЧЕ.ПОЛУЧАЕТСЯ МЕНЯ ОСОБО НИКТО И НЕ СПРАШИВАЛ... :)

| Замечание от модератора | |
| пожалуйста, не используйте капслок в непоздравительных сообщениях == Правила форума Матушки.ру == |
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Сначала мы шли по льду Псковского озера к острову Залита. В лед были вморожены тонкие сосенки, чтобы в метель не сбиться.
Потом мы стояли перед калиткой дома о.Николая Гурьянова и ждали, когда выйдет батюшка. Был солнечный зимний день, вокруг никого, лишь редкие сельчане иногда пройдут. Мой будущий муж взял мою руку в свою и стал читать наизусть 13-ю главу 1-го послания к Коринфянам, потом, помолчав, сказал: "Я хочу, чтобы ты стала моей женой и разделила все, что пошлет нам Господь. Ты согласна?". И я ответила:"Конечно".
А во дворе дома о. Николая было много голубей...
.........
А потом мы снова шли по льду - уже обратно. И нас подобрал старенький "Запорожец"...
Потом мы стояли перед калиткой дома о.Николая Гурьянова и ждали, когда выйдет батюшка. Был солнечный зимний день, вокруг никого, лишь редкие сельчане иногда пройдут. Мой будущий муж взял мою руку в свою и стал читать наизусть 13-ю главу 1-го послания к Коринфянам, потом, помолчав, сказал: "Я хочу, чтобы ты стала моей женой и разделила все, что пошлет нам Господь. Ты согласна?". И я ответила:"Конечно".
А во дворе дома о. Николая было много голубей...
.........
А потом мы снова шли по льду - уже обратно. И нас подобрал старенький "Запорожец"...
-
Маринчик
- Всего сообщений: 402
Ксения*, как трогательно! я даже прослезилась

Друг друга бремена носите и так исполните закон Христов!
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Маринчик, я сама тогда чуть не прослезилась... 
-
Эвита
- Всего сообщений: 675
у нас было всё прозаичнее... мы ели гороховый суп и тут - " выходи за меня замуж, а?" Я подавилась, ага
Тема ведь о предложении руки и сердца? или еще и о признаниях в любви?
Тема ведь о предложении руки и сердца? или еще и о признаниях в любви?
-