Герда: Но, любовь ,в моем понимании, имела несколько другой подтекст - это то,чего изначально ждут от женщины - ласка,доброта, умение помочь ,не выпячивая свое я.
я тоже самое имела в виду.
Герда:мужья потом приходят с совершенно обоснованным обвинением к священнику - не ходила в храм -была нормальная,а как пошла - все,до нас дела нет,стала злая и нас называет грешниками,которые ей спасаться мешают. Вот о чем я
и я об этом только вы женщину вините а я нет, я и от священиков выслушивала что моя жизнерадостность, светлая одежда противоречат православию, слишком я жизни радуюсь.....
а теперь вспомним откуда женщины взяли что должны ходить в темной одежде, не пользоваться предметами гигиены и иметь скорбный вид?
сейчас искала, не нашла муж наверное увез, на днях с церковной лавки изъяли книжечку, дословно название не запомнила(мне сейчас малость не до этого) но я ее буду в инете искать там как защититсяч от бесов(в этом роде) так вот 4 статьи не придерештся, а одна неподписанная
-учится грех-только к погибели
-шампунями грех-бесов тешить,
-иностранный учить грех....
это сейчас когда и отдклы цензурыи т. и т.п я найду и выложу название этой книги, может я ошибаюсь и книга замечательная. повторюсь 4 статьи грамотны, взвешены....а вот одна
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Герда:,а в любой монастырь попади - там тебе расскажут,как спасаться надо,согласно строгим православным канонам.
согласная
а женщины причем? которые слушают батюшку, а их за это высмеивают, клеймят и порицают.....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)