Готовим в мультиварке ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
- Всего сообщений: 4892
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Готовим в мультиварке, хлебопечке (и др. "чудесах техники" )
Юлианна, во первых можно открывать и пробовать сколько угодно. А потом я отмерила сколько в итоге у меня выходит супа по меркам кастрюли в которой я обычно суп варю. Так и ориентируюсь. Правда каши у меня получаются недосоленые. Но я пока только начинающий, думаю в процессе научусь. 

-
- Всего сообщений: 11038
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
А что за зверь - аэрогриль, кто-нибудь знает?
Per aspera ad Astra
-
- Всего сообщений: 3886
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- :
Юлианна, на аэрогриль у меня тоже слюнки текут. Этот зверь немного другого характера, вроде тема есть отдельная про него, если я не ошибаюсь
Кажется он дешевле, но и функции имеет другие. Я только из-за то, что семья у меня большая и я не знаю, будет ли хватать нам порции из аэрогриля на всех. Может заодно кто имеет сего зверя сможет мне ответить
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
VASILISSA, сейчас у мужа спросила и в инструкции посмотрела, кушает она маленькая 490Вт, а большая 670Вт в режиме Выпечка (самый емкий как я понимаю режим), а другие бытовые приборы жрут намного больше, например, стиралка 5000Вт, утюг 2000-2400Вт, микроволновка от 1000-2300Вт

Кажется он дешевле, но и функции имеет другие. Я только из-за то, что семья у меня большая и я не знаю, будет ли хватать нам порции из аэрогриля на всех. Может заодно кто имеет сего зверя сможет мне ответить

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
VASILISSA, сейчас у мужа спросила и в инструкции посмотрела, кушает она маленькая 490Вт, а большая 670Вт в режиме Выпечка (самый емкий как я понимаю режим), а другие бытовые приборы жрут намного больше, например, стиралка 5000Вт, утюг 2000-2400Вт, микроволновка от 1000-2300Вт
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8461
- Дочерей: 2
- :
Сестры, насчет открывать и пробовать - это можно делать только на режимах Тушение, Выпечка и Варка на пару. Первые три - Гречка, Плов и Молочная каша - автоматические, сами рассчитывают время приготовления, создают нужное давление, которое при открытии крышки меняется, программа сбивается, процессор нежный может не вытерпеть такого отношения и сломаться...
-
- :
Фрося, не устану тебя благодарить
я теперь пловом объедаюсь
. Кстати я в него давно уже не кладу лук и том. пасту, мне узбеки говорили, что лук способствует слипанию рисинок, а паста вообще ни к чему, зато кладу целую головку чеснока в середину кастрюльки и побольше моркови на дно. Получается настоящий узбекский плов, баранины только не хватает 

Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
- Всего сообщений: 1395
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Почитала тему и загорелась.
Скоро день рождение.Будут спрашивать что подарить,а у меня глаза разбежались или хлебопечку или мультиварку....
Посоветуйте пожалуйста!
Скоро день рождение.Будут спрашивать что подарить,а у меня глаза разбежались или хлебопечку или мультиварку....
Посоветуйте пожалуйста!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
- Всего сообщений: 2577
- Сыновей: 0
НатальяМ-ва, для меня важнее было облегчить себе процесс приготовления пищи, а хлеб проще купить в магазине. Суп то ведь не купишь
Поэтому сначала у меня появилась МВ, а уж потом на следующий праздник ХБ 

-
- :
НатальяМ-ва, мультиварку, однозначно
А хлеб в духовке вкуснее получается, чем в ХП, и даже в мультиварке некоторые умудряются выпекать.

-
- Всего сообщений: 2577
- Сыновей: 0
Эмили, согласна. Даже кексы и коврижки в мультиварке проще приготовить.
-
- Всего сообщений: 3612
- Дочерей: 1
- :
НатальяМ-ва,
Берите мультю, не пожалеете
там стоооооолько всего можно делать, очень вас разгрузит в плане готовки !
Берите мультю, не пожалеете

— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-