Я тоже крупу сейчас сыплю чайными бокалами, они где-то 300мл, а жидкость смотря какой консистенции нужно кашу.
Модератор: Vasilissa
Никакая не растяпаНатали Я:мне стыдно что я такая растяпа
да, не в пачках, а те, которые на развес, главное их промыть хорошо.Эмили:В смысле три вида хлопьев?
вот эта самая мысль у меня сразу и появилась. Короче, решила что проще поискать в интернете киевские инет магазины, потому как даже если такое есть в Италии, то, поскольку инструкции я вообще не люблю читать, а если они еще и на иностр. языке, то это вообще труба, потому полезла я на укр. сайты.Эмили:Olimpiada, если не найдешь в Италии, то некоторые умудряются из России получать, через родных или друзей .
ой, а как же я тогда научусь???Олюшка:Olimpiada, а она и не рассчитана на приготовление супов-борщей Это уже изворотливые пользователи придумали))), приспособили к тому, о чем изобретатели и не помышляли - варить первые блюда, жарить, омлеты и прочее, прочее
мама мальчиков:У меня геркулесовая каша убегает через клапан. Если делаю меньше, то только на две порции получается. Думаю может дело в хлопьях(варка 5-10 мин). Хочу купить более грубые(20 мин). Будем экспериментировать.
у меня убегали из пачки на режиме гречка, а вот на режиме тушение я не пробовала, так что можно попробовать, по идее там не должно убежать!Olimpiada:а если есть только хлопья совсем никак много не наварить??