Готовим в мультиваркеКулинария

Модератор: Vasilissa

Эмили
Всего сообщений: 3884
Статус: матушка
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Ко мне обращаться: на "ты"
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом
 Re: Готовим в мультиварке, хлебопечке (и др. "чудесах техники" )

Сообщение Эмили »

Натали Я, а глаз :D в каких емкостях? Или вон Фрося по резкам мне подсказала.
Я тоже крупу сейчас сыплю чайными бокалами, они где-то 300мл, а жидкость смотря какой консистенции нужно кашу.
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Реклама
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Эмили, :( ливанула с одной банки остатки молока, допустим козьего(николашиного) вроде мало, добавим бабушкиного из деревни, ну резки я не вижу, это мне надо носом чуть ли не в кастрюлю лезть, ну литра 1,5 наверное это на двойную варку, и рис или смесь хлопьев в миску, пока мою прикидываю хватить или еще досыпать :oops:
ну когда рисовую варю после первого раза открыла глянула, съорентировалась и долила молока....мне стыдно что я такая растяпа :oops:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

У меня геркулесовая каша убегает через клапан. Если делаю меньше, то только на две порции получается. Думаю может дело в хлопьях(варка 5-10 мин). Хочу купить более грубые(20 мин). Будем экспериментировать.
Натали Я

Сообщение Натали Я »

мама мальчиков, я покупаю на рынке, на развес три вида: овсяные, ржанные и пшеничные(смешиваю их) очень вкусно кстати....теперь не убегает. :smile:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9
:
Золотой призёр фотоконкурса Серебряный призёр фотоконкурса Заслуги перед форумом

Сообщение Эмили »

Натали Я:мне стыдно что я такая растяпа :oops:
Никакая не растяпа :Rose: Я тоже многое так готовлю, прикидываю да кладу.
В смысле три вида хлопьев?

Ну, как, девочки, кто-нибудь решился на хлебушек?

Я ржаной испекла, сижу с краюшкой чай пью (хоть ржаной вкусней на второй день, но зато сейчас хрустящая корочка обалденная ммммм-ням), в духовке пшеничный подходит (первый раз делаю, переживаю :roll: ). С виду хорошенький, а вот на вкус как получится :-|
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Натали Я

Сообщение Натали Я »

Эмили:В смысле три вида хлопьев?
да, не в пачках, а те, которые на развес, главное их промыть хорошо.
Olimpiada
Всего сообщений: 3036
Статус: нематушка
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Olimpiada »

девочки, сейчас будете смеяться надо мной и моей импульсивностью, сама от себя не ожидала.
Эмили:Olimpiada, если не найдешь в Италии, то некоторые умудряются из России получать, через родных или друзей .
вот эта самая мысль у меня сразу и появилась. Короче, решила что проще поискать в интернете киевские инет магазины, потому как даже если такое есть в Италии, то, поскольку инструкции я вообще не люблю читать, а если они еще и на иностр. языке, то это вообще труба, потому полезла я на укр. сайты.
нашла. и сразу заказала. должны будут доставить свекрови на дом, а там уж она мне и передаст как-нить при случае. сама не поверила, что я так круто все провернула сразу после написания своего предыдущего поста :D Девочки, спасибо вам за советы и поддержку . Теперь, если мне не понравиться, ответственность будет на вас :D ;) я ж мужу всё объяснила так, что весь форум матушек рекоммендует. :good: ;)
Олюшка:Olimpiada, а она и не рассчитана на приготовление супов-борщей Это уже изворотливые пользователи придумали))), приспособили к тому, о чем изобретатели и не помышляли - варить первые блюда, жарить, омлеты и прочее, прочее
ой, а как же я тогда научусь???
мама мальчиков:У меня геркулесовая каша убегает через клапан. Если делаю меньше, то только на две порции получается. Думаю может дело в хлопьях(варка 5-10 мин). Хочу купить более грубые(20 мин). Будем экспериментировать.

а если есть только хлопья совсем никак много не наварить??

Девочки, не расстраивайте, я ж уже заказ сделала!!!!! :shock:
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Натали Я

Сообщение Натали Я »

Olimpiada, все нормально, у нас тут пошагово объясняют про то, чего нет в инструкции, Алиса вон про омлеты, у кого -то я позаимствовала картошка+фарш+картошка+сыр, не оторваться, так что вы говорите ЧТО хочешь, а мы тут пошагово( ну я тольковсе на глаз) объясним.

я ж говорю стаканчик дети замылили, а инструкцию муж засунул, я ее недавно нашла, полистала, почти все готовлю и без нее. все отлично, не пожалеете!
Olimpiada
Всего сообщений: 3036
Статус: нематушка
:
Серебряный призёр фотоконкурса Бронзовый призёр фотоконкурса

Сообщение Olimpiada »

Натали Я, уфф, успокоили :smile:
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
Натали Я

Сообщение Натали Я »

Olimpiada:а если есть только хлопья совсем никак много не наварить??
у меня убегали из пачки на режиме гречка, а вот на режиме тушение я не пробовала, так что можно попробовать, по идее там не должно убежать!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться