Светлячок,
Вообще-то в режиме гречка смысл в выпаривании воды - как там можно суп варить- у вас одна гуща останется....
Вы все правильно поняли??
Она должна отключится при полном выпаривании воды в блюде
Супчик лучше варить на режиме тушение(1 час), только надо наливать воду кипяченую. Или режиме выпечка(от 20мин).
Режим гречка расчитан на выпаривание воды и думаю уже надо выключать.
Вместе написали.
алёнушка, режете кубиками картошку, лук морковь шинкуете, рыбу кусочками(свежую) если без костей то вообще замечательно картошку, морковь и лук солите, специи, я добавляю чуть чуть майонеза и перемешиваю, можно без него потом добавляю рыбу акуратно перемешиваю и на режим тушение -1 час. нам очень нравиться.
Последний раз редактировалось Натали Я 07 окт 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
И все таки не пойму я во время готовки МВ открывать нельзя?А как сначала зажарки делают,а потом дальше готовят?Да...долго мне наверно прийдется учиться
алёнушка, не расстраиваетесь, просто почитайте эту тему
Фрося:Сестры, насчет открывать и пробовать - это можно делать только на режимах Тушение, Выпечка и Варка на пару. Первые три - Гречка, Плов и Молочная каша - автоматические, сами рассчитывают время приготовления, создают нужное давление, которое при открытии крышки меняется, программа сбивается, процессор нежный может не вытерпеть такого отношения и сломаться...
Модераторское: предыдущая тема: Готовим в мультиварке
______________________________________________________________________________________________________________
Ой, сколько у вас здесь рецептов хороших!
А мне дочка недавно мультиварку...
Последнее сообщение
Почитала поподробнее чем отличается, только теперь глаза разбежались от наличия количества моделей. Склоняюсь к Redmond, но там стооолько их разных, что не знаю что выбрать.
Народ, у меня тут муж на праздники требует картошку в фольге... :D Спасайте! :D Вопросов море. Как заворачивать? какой стороной, насколько герметично и т.п.? Роюсь в инете и все по-разному говорят! :%) Что посоветуете?
Последнее сообщение
А подскажите, пожалуйста, рецепт запеченной в фольге рыбки к посту.
Рыба конгрио, запеченная с овощами
Конгрио 1шт
лук порей 1шт
красный сладкий перец 0,5шт
сухое белое вино 2 ст. ложки
соль, перец
Способ приготовления
Разделать очищенную рыбу на...