Готовим в мультиваркеКулинария

Модератор: Vasilissa

Валерия
Всего сообщений: 626
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Князь-Владимирский храм
Сыновей: 1
Дочерей: 2
 Re: Готовим в мультиварке, хлебопечке (и др. "чудесах техники" )

Сообщение Валерия »

Заинтересовалась мультиваркой, спасибо Котечке, так бы никогда не обратила бы внимание. Стоит у нас, в маг. Эльдорадо вместе с хлебопечками. Кстати, хлебопечек столько много, я даже не ожидала, каких только нет, а вот мультиварка одна одинешенька и стоит 2.695 руб. Мы с мужем стали интересоваться, инструкцию читать. Правда, штучка замечательная, не громозкая, как раз для нашей малюсенькой кухни ( у нас кухня 2м на 2м - хрущевка). И удобная какая, мыть ее на самом деле будет просто, всю мультиварку рассмотрела, будем брать. Только вот, что - сама мультиварка на 4,5л, но большая емкость в ней (их 2 шт.), в которой можно готовить на 1,8 л. Я эту емкость сравнила со своей чугунной кастрюлькой, в которой варю каши - одинаковые, для нашей семьи из 5 чел. самое ТО.
У меня вопрос, в инструкции не нашла: если установить таймер на 12 ч., на ночь, а ночью отключили свет ( у нас такое часто бывает), настройки в мультиварке сбросятся?
Реклама
Котечка
Всего сообщений: 1451
Сыновей: 4

Сообщение Котечка »

Валерия, повезло Вам. я мультиварку для подруги ищу и никак :cry:

Добавлено спустя 27 секунд:
Валерия:У меня вопрос, в инструкции не нашла: если установить таймер на 12 ч., на ночь, а ночью отключили свет ( у нас такое часто бывает), настройки в мультиварке сбросятся?
Прло это не могу сказать :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Я сама несказанно обрадовалась, у нас как раз в семье экономический кризис :D , а тут такая цена. А самое главное, про нее, продавцы - консультанты ничего не могут сказать, хоть бы в инструкцию глянули для приличия.
А я то, почти уже знаток, благодаря Котечке :D . Ну я, как выдала, как блеснула знаниями, аж сама себе понравилась :ROFL: .
Таша
Всего сообщений: 2577
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Таша »

Вы знаете я столько не очень хороших отзывов слышала об Эльдорадо. Скажем, ну не очень качественная техника. Да, говорят, что это с таможни, товар, который "расконтрабандили", но еще говорят, что это товар с "подвалов" и "помоек"( нашли брак в какой-то одной единице, выбрасывают целую партию, ну а наши "умельцы" все это тащат к нам). Не знаю как сейчас, года два назад мы ребенку купили простенький магнитофон (кассетник) с простыми кнопками, чтоб сам сказки включал, перематывал. Так этот магнитофон (подкупила цена, совсем небольшая, как и все в магазине) проработал у нас буквально 30-40 минут и все включала я, показывала ребенку. Потом он перестал реагировать на все- и не работает, и не мотает. Гарантии на это "чудо" не было, можно было поменять ( выстоив большую очередь, так много желающих!)или вернуть товар, получив деньги не наличкой, а какой-то карточкой, по которой ты там опять(у них в магазине) можешь что-то купить. Наша эпопея закончилась тем, что мы все бросили, убедившись еще раз в правоте пословиц "Скупой платит дважды" или "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевый некачественный товар".

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И ведь это просто магнитофон допотопный, а мультиварка - агрегат посложнее будет. Вообщем, я такие магазины обхожу стороной. Особенно, если продавцы не могут ничего посоветовать, значит не берут товар у себя в магазине?
Валерия

Сообщение Валерия »

В маг. Техносила были, там мультиваркой и не пахнет, но цены ой-ой-ой. Еще в ДОМО хотим посмотреть. А на Эльдорадо, кого знаю, пока не жаловались. Пойдем покупать, еще раз все основательно проверим.
Таша, спасибо за информацию. :smile:
Шушаника
Всего сообщений: 3038
Дочерей: 1

Сообщение Шушаника »

Девочки, поищите в интернет-магазинах. Хотела дать ссылки. Но у меня все украинские.
Котечка
Всего сообщений: 1451
Сыновей: 4

Сообщение Котечка »

Шушаника, я посмотрела. В интернет-магазинах цены кусачие :(
Таша
Всего сообщений: 2577
Дочерей: 0

Сообщение Таша »

Мне моя знакомая советует выбирая товар, узнать его цену максимальную и минимальную и найти что-то среднее, тогда покупать. Но одна и та же модель в разных магазинах может расходиться в цене на 10-20%, но никак не в разы. Еще следует обращать внимание на какой именно товар специализирутся определенная фирма. Кто выпускает отличные компьютеры, но телевизоры будут похуже, кто-то делает отличные чайники и т.п.
ЛИКА
Всего сообщений: 2231

Сообщение ЛИКА »

Не знаю может нам просто такая непруха :unknown: Но вот после третьей покупки в Эльдорадо, зареклась ничего больше там не брать.Из всего приобретенного там работает только дочкин телефон/Nokia/.....Все остальное.... :( А одну вещь даже не обменяли, сказали что по нашей вине, а какая может быть вина, если вещь эта и месяца не отработала....
Нисколько денег жалко, сколько слез ребенка/подарок на день рождения/
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6816
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Унесенная ветром »

А вы доверяете интернет-магазинам?И насколько это безопасное дело?
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться